要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

今天买了个好薄的纸尿裤啊

874117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼看夏天快到了,刚好尿布又没有了,下午下着大雨,又是去打预防针,又是去医院验骨密度的,顺便还是逛了一下附近的母婴超市

本来打算买花王的,店员跟我推荐了一款韩国的纸尿裤,叫贝奇,我怀孕后就一直上播种,看了很多妈妈的介绍,从来没听过这个牌子,但看上面些着柔薄,还是忍不住买了袋小的来试试,28片43块钱。

买完东西还去公公婆婆那吃了饭,回来打算看看今天买的东西,拆开一看,第一个反应,好薄啊,真的很薄,再以看,晕,买错了,买成了尿片,一直是用纸尿裤的。哎,也只能将就着用了。唯一不好的就是,也有股味,跟绿帮差不多。用过尿片的妈妈能指点一下该怎么用吗?有什么需要注意的

看论坛上有好多妈妈跟我一样,夏天打算不用纱布尿布,都在找又薄又透气的纸尿裤,所以来分享一下

特别澄清一下,我绝对不是托,拿不到一点好处的,纯粹分享,希望妈妈们不要误解

拿手上有的几个尿布拍了个照,来对比一下,同位置拍的

妈宝

绿帮

贝奇

没有花王了,没法比较

今天用了,一定要来说一下,以免被我误导啊

不好用,主要就是回渗的问题,不够干爽,会红屁屁, 不建议购买,还是下次试试大王

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:10 | 来自WAP
大王的怎么样?
点击查看全文
元元妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:17
20130222 发表于 2013-6-7 19:10
大王的怎么样?

没用过,不知道啊,会不会是我寡闻了,大王还要薄?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:33
还是花王最薄,大王也不错,比好奇啥的好,楼主没拿好处,那个店员拿了哈
点击查看全文
元元妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:34
ketty_zy 发表于 2013-6-7 19:33
<br/>还是花王最薄,大王也不错,比好奇啥的好,楼主没拿好处,那个店员拿了哈 ...
<br/><br/>比花王薄啊
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:37 | 来自WAP
今天白天尝试了一天啥都不穿,臭小子把的时候不拉,换了3条裤子。。。上周末在超市也提一袋尿片回来想白天偶尔用,真心觉得不好用,用的时候我配合纱布,不然根本兜不住
点击查看全文
元元妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:39
fengaiyang 发表于 2013-6-7 19:37
<br/>今天白天尝试了一天啥都不穿,臭小子把的时候不拉,换了3条裤子。。。上周末在超市也提一袋尿片回来想白天 ...
<br/><br/>我是没看清楚,碰上个店员也是一问三不知,就拿了袋小的,回来一看,是尿片。还好只有28片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:55
尿片得用尿布兜了,不然就是用条松紧带。
点击查看全文
元元妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:57
世外田园 发表于 2013-6-7 20:55
<br/>尿片得用尿布兜了,不然就是用条松紧带。
<br/><br/>哇,尿片再加尿布兜,我的乖乖,还是松紧带吧,明天搞一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:58
现在 在北方    早晚温差还是比较大的    也想着 天热 白天就什么都不穿呢   em67我用的是金装好奇的   
点击查看全文