要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

已婚男子再关心相恋6年分手4年的前女友,这算正常吗?

93644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午儿子睡着了,闲来无事就拿出新买的电话卡,一他初恋女友的身份给出差的老公发信息,看他什么反应,我本以为老公知道是她后会不回复的,哎,闲的蛋疼的想法换来我心头的疙瘩···,信息如下“
我:吃饭了吗
老公:你是?
我:你说呢,我的号
老公:不好意思,是不是发错了,您是哪位?
我:我是洋洋(前女友的名字),现在在白沟,你来找我
老公:你怎么了,我在上海呢
我:我发烧了,嗓子哑了
老公:干嘛不接我电话?
我:
前天我跟孩子他爸吵架了,他打了我,我已经出来2天了,发烧感冒
老公:你先养病,让胖子或者你弟照顾你,你是别人老婆,我不好管
我:我们年后闹得挺僵的,我要离婚了,咱俩走吧,你去上海了?我去找你
老公:别胡闹了,都有小孩了,好好过吧
我:我快到车站了
 我:你····我的性格你知道的
老公: 好好养伤吧,有困难我帮你,但你的家事我不管 
我:你会后悔的
老公:你又说这个
老公:你在白沟做什么,住哪?
我:随便找的一宾馆,我的是跟你没关系你问这些干什么

如果是我前男友给我发信息,我铁定会把他骂个狗血,从中午到晚上九点,总共来了7次电话,8点时又一次他打这个电话我就用我平时的号给他拨过去了,占线,后来给我打过来,我问谁打的,他说一同学跟他聊天,
   平时感情挺好的,但现在我感觉我就是个傻逼,
和我在一起时你心里揣了几个姑娘?
    以后,
你的梦里出现谁都与我无关,是前女友还是小泽玛莉亚,我真的不那么介意了。 
    以后,
你爱聊谁聊谁,再也不会有个娘们傻逼一样的查你 
    以后,你别再问我为什么不理你,我又不是10086的客服要一直礼貌待你。 

我这一生那么短,有的感情那么少,浪费那么多在你身上,你该庆幸。

那么爱你的我的你不珍惜,你却把我的真心当狗肺,你算老几。
     你可知从来都是顺我者昌逆我者亡,在我的字典里没有卑微更没有不被珍惜。

我爱你时全世界说你不好你在我眼里也是光芒万丈的太阳,

我不爱你了全世界说你好你也不过是臭气熏天的排泄物。
  情歌总是老的好,情人就还是换新的罢。

在我的生命里,你已经扮演过彻头彻尾的混蛋,这形象深入骨髓不可磨灭。

所以不要妄想我会再以真心待你,不好意思,这条路已经年久失修,通不过去。em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:00
男人就这样,即使当初是被女的甩掉,再联系时也绝对不会像我们女人一样把对方臭骂一顿或者不理不采。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:16
你老公回得还行啊?
<br/>不过蛮奇怪的,为啥不先电话确认下是否真是前女友就开聊啦?
点击查看全文
粉妆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:23
佳星 发表于 2012-4-19 21:16
<br/>你老公回得还行啊?
<br/>不过蛮奇怪的,为啥不先电话确认下是否真是前女友就开聊啦? ...
<br/><br/>打了,我一直没接,一接不久露馅了
点击查看全文
粉妆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:23
Ania 发表于 2012-4-19 21:00
<br/>男人就这样,即使当初是被女的甩掉,再联系时也绝对不会像我们女人一样把对方臭骂一顿或者不理不采。 ...
<br/><br/>我就是为这点忧愁呢
点击查看全文