要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

姐妹们帮我看下转弱没?

45968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上八点功课了,下面的是半定量,我都不想用了,感觉出来的颜色老和色标的不一样,这几天看试纸看的我快吐了,接下来怎么安排功课好?

点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 19:18
弱了,马上AAem31
点击查看全文
hello!cathy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 19:20
yaya19841219 发表于 2013-6-7 19:18
<br/>弱了,马上AA
<br/><br/>谢谢亲啊,你比我小点,em35一块早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:37
弱了,今晚补一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:39
看上去弱了呀,抓紧功课
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 07:23
GD健康万岁 发表于 2013-6-7 20:37
<br/>弱了,今晚补一次
<br/><br/>谢谢美眉,我都快被这试纸弄疯了,打算昨天晚上功课的,功课前一测还是强阳,12点40再测还是强阳,四点多再测和刚刚七点测总算转弱了点,打算等会功课,一起好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 07:23
幸福的moliy 发表于 2013-6-7 20:39
<br/>看上去弱了呀,抓紧功课
<br/><br/>谢谢美眉,我都快被这试纸弄疯了,打算昨天晚上功课的,功课前一测还是强阳,12点40再测还是强阳,四点多再测和刚刚七点测总算转弱了点,打算等会功课,一起好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:48
hello!cathy 发表于 2013-6-8 07:23
<br/>谢谢美眉,我都快被这试纸弄疯了,打算昨天晚上功课的,功课前一测还是强阳,12点40再测还是强阳,四点多 ...
<br/><br/>恩恩,我们都会好孕的
点击查看全文