要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我5月3日末次月经,5月22排卵,6月6日查HCG只有159.9,但是医生啥也没说,我好担心低了,请谁懂得回答一下吧,谢谢

922311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我5月3日末次月经,5月22排卵,6月6日查HCG只有159.9,但是医生啥也没说,我好担心低了,请谁懂得回答一下吧,谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 18:00
不高,看看后期翻倍好不好吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:02 | 来自WAP
我是21排卵 今天去查HCG600多 医生说挺好 你比较一下 差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:35 | 来自WAP
隔天看翻倍吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:46
没事的,我12号排卵,24号195.6,我觉得时间不长,你再等等看翻倍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 20:22
我排卵14天的时候也不高。看后面翻倍吧,别紧张。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 20:57
我5-21 号排卵,6-7HCG260,医生也没说什么,要看翻倍情况,担心也没用了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:09 | 来自WAP
我也好担心。末次月经是一号 但昨天查hcg只有508。医生说有可能是宫外孕。好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:53
你好,我和你一天的月经,14至16号同房了一次,6月2日测出早早孕,第二天抽血孕酮24.6,HCG1344,官方确认怀孕,可是因1月生化一次,所以这次比较小心,6月6日到了省城最好的医院找到熟人医生,又抽了一次血,孕酮下降了只有15.2,HCG3326.18,然后又B超,B超显示暗区0.3CM及大小2.3*0.6CM低回声暗区,医生看了后说有出血点,所以就开了孕酮和HCG针水、药一块保胎了,现在心也是急啊,不知道出血点是否会消失?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:58 | 来自WAP
正常的啊!后期翻倍好的话就肯定没有什么问题的
点击查看全文