要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有没有孕前检查出宫颈糜烂的麻麻?

515315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst转转转有没有孕前检查检查出宫颈糜烂的麻麻?你们是怎么治疗的啊 ,给点提示我 。。。。。。我急需解答 。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 17:10 | 来自WAP
先上药治疗,看你的是几度糜烂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 17:12 | 来自WAP
有啊我就是治好了再要孩子,我从3度降到2度就开始备孕了
点击查看全文
Eress (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 17:14
清水淡彩 发表于 2013-6-7 17:12
<br/>有啊我就是治好了再要孩子,我从3度降到2度就开始备孕了
<br/><br/>真的可以降到两度啊 ,你是怎么治疗的 。?手术吗 ?
点击查看全文
L_N
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 17:15 | 来自WAP
我虽然没有糜烂 但我知道可以微波治疗 效果很好的 不管是几度 最好是治好了再要宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:05 | 来自WAP
我轻度,医生说不影响怀孕,治疗后好了很多,叫红光和雾疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 18:12 | 来自WAP
轻度对怀孕没影响的,做激光手术什么的最好生完孩子再治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:10
L_N 发表于 2013-6-7 17:15
<br/>我虽然没有糜烂 但我知道可以微波治疗 效果很好的 不管是几度 最好是治好了再要宝宝 ...
<br/><br/>这个绝对是误区呀,千万别用什么微波,什么的,把宫颈搞坏了!宫颈糜烂不是病,姐妹们。
<br/>请到百度搜北京协和医院的龚晓明大夫的新浪博客。有科普的。
<br/>千瓦别把自己的宫颈搞坏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:12
回头有空,我一定要专门开几个科普帖子。当然,都是转的。不是原创哈。
<br/>不少医院忽悠人,也有可能是医疗落后的原因,还是为宫颈糜烂的女性治疗。
<br/>
点击查看全文
L_N
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 20:04 | 来自WAP
姐妹们加油 发表于 2013-06-07 19:10:26L_N 发表于 2013-6-7 17:15<br/>我虽然没有糜烂 但我知道可以微波治疗 效果很好的 不管是几度 最好是治好了再要宝宝 ...<br/>这个绝对是误区呀,千万别用什么微波,什么的,把宫颈搞坏了!宫颈糜烂不是病,姐妹们。<br/>请到百度搜北京协和医院的龚晓明大夫的新浪博客。有科普的。<br/>千瓦别把自己的宫颈搞坏了。
首先,宫颈糜烂不是病是错误的,宫颈炎严重后就会糜烂。其次,微波治疗的主要作用是软化宫颈,手术前都需要微波软化的。再次,北京的军区三甲医院基本都这么治疗,这种治疗方法没有痛苦 没有副作用而且可以根除,只是价格比较昂贵。我的好朋友就是这么治疗好的,她比较严重,治好花了1万多。
点击查看全文