要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

所有备孕的姐妹,一起放松心情吧!

789118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发个帖前,不是因为我怀孕,我也是在备孕,我发这个帖只想告诉那些想怀孕却没怀上,心里烦躁的JMM,不幸的事情每个人都有,但是总会有看到太阳的那一天。因为阳光如此灿烂~~

我和我老公从恋爱到结婚可谓是一路坎坷,恋爱时是从三角关系纠纷不清楚,到后来我们确认了情侣关系,还曾经吵架到伤害自己不想活的念头都有了,就连他身边的友仔都不看好我们,还拿我们的事情来打赌说我们不可能会结婚的。

在不断的争吵之后,我学会了克制情绪,理智的处理问题,每当吵架的时候,我都会默默的不出声,等他也在冷静的时候,我再把我的想法告诉他,这个真的是个好办法,能很好处理争吵的问题。别人常说吵架的时候,一味的说对方的不是,没什么意义,因为到头来赢得吵架的胜利,得到的永远只是无止尽的正常的结果,只有冷静想过了问题在交谈那才是强者。两个人的相处很难的,难是因为要真正做到相互理解,相互宽容,你就必须要有个包容的心,以及随时都要能冷静下来的头脑,稍稍被火气冲昏了头脑,那么换来还是纠缠着以前的不是说事。

很多人都觉得自己不幸运,别人怎么怎么好,就怎么怎么样的,想怎么样都行。其实一辈子中没什么好比的,我在这一年的备孕里面,有3-4个月老是在想谁谁又怀孕了;怎么那么容易怀孕的;连那个谁谁的一个月才同房一次就中,我怎么都没中招?现在回想起来,虽然现在没怀孕,但是是我自己这样焦虑的心情把我的身体搞坏了。正常的月经,现在也不正常了。以前排卵还能测到强阳,现在连排卵期都不稳定,有时检测线都淡淡的,没加深过;就连大卫测试纸都是检测不到粉印过。

算命的说我八字和我老公相克,我们登记结婚那天,因为户口本上没我老公的身份证号码,要求回户籍派出所打印。结果我们两人就开车回户籍派出所,回去又刚巧打印户籍的民警参加射击比赛,没办法打印(欲哭无泪~~),好不容易找到民警打印了号码上去,在回民政局的路上,因为路程远,电单车又刚巧没电,只能推车找地方充电,这还不算倒霉,倒霉的是推车的路途中还下大雨,全身湿完(还真是泪上加累~~)。接着去民政局填写资料,别人体检的又下班了。第二天打电话说我们两个患有地中海贫血,说我们不适合在一起,要我们离婚再找过。

你们说,这样的倒霉事算吗?我和老公在一起4年,3年都用避孕,今年才不避的,我和老公都是独生子女,家里也想要个延续的香火。

什么不好的都发生了,但是我和我老公我们现在都不放弃,因为我们不想被现实这样打败,是相互宽容和放松心情坚持我们一直走下来的。我相信只要努力就一定会有好的结果,因为努力了才能让我更靠近奇迹~~你们说是不是~~!!wgx开心

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 17:09
说的非常对,心态很重要。一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 17:10 | 来自WAP
楼主说的有道理,希望我们早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 17:10
你真的很坚强 我们一起加油哦 em71em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:58 | 来自WAP
加油楼主,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:02
楼主加油!宝宝会有的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:53 | 来自WAP
我和楼主有过同样的想法,看到身边的人都生了,怀了,真的好着急。而且我还月经不调,正在喝中药。不过我相信一切都会好起来的,楼主加油,我也加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 13:45
lovvve1983 发表于 2013-6-7 17:09
<br/>说的非常对,心态很重要。一起加油!
<br/><br/>真的,很多时候都是自己给了自己无形中的压力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 13:45
紫冰雨 发表于 2013-6-7 17:10
<br/>楼主说的有道理,希望我们早日好孕
<br/><br/>我们都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 13:46
期待马宝儿 发表于 2013-6-7 17:10
<br/>你真的很坚强 我们一起加油哦
<br/><br/>不在乎宝宝什么时候来,只要它愿意来,什么时候都可以!
点击查看全文