要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

今天医院官方,可是...求安慰

693615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午去医院验血,今天下午拿报告,医生说怀上了,可是孕酮很低,才11.87,HCG27.84,数值很低,(我5月4号月经,26号PL)今天是PL第12天)医生要我后天再去验一次。本来好不容易怀上是件高兴的事情,而现在的心情DOWN到谷底,好担心好担心。宝宝要坚强,妈妈爱你!有懂的JM吗?求安慰,下面该怎么办?医生只要我吃叶酸,别的什么都没说,我好担心啊!求菩萨保佑!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:58 | 来自WAP
我5号去的孕酮20HCG53貌似24号排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:59
会好孕的,加油。
点击查看全文
xy_2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:59 | 来自WAP
你的医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:12 | 来自WAP
祝好运,下次复查的时候全都涨涨涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:15 | 来自WAP
狂奔的宝贝 发表于 2013-06-07 20:12:29祝好运,下次复查的时候全都涨涨涨
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 20:21
孕酮该补些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:24
hcg要看翻倍的,隔天翻倍好就行,孕酮低打针吃药补补就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 20:31
亲爱的,据我的经验,你是因为排卵晚了,所以你着床就晚,你只要不出血,肚子不剧烈的疼痛就没问题,再过10天左右你再去,因为我就是这样的。跟你排卵的时间都差不多都是月经后22天左右排卵的,放心吧,没事儿的,你好好休息,只要没有什么症状就无需担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:44 | 来自WAP
看到亲回复的,我心里舒服很多,今天从医院回来就一直盯着网上看关于验血值,越看越没信心。现在看到你的回复我真的放轻松很多,谢谢亲!
点击查看全文