要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次月经4.19 至今频发状况 保胎 求正能量

766616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次血测孕三项是5月20日,雌二醇231ng/L,孕酮18.33ng/mL,B-HCG89.7mIu/mL
第二次血测孕三项是5月22日,雌二醇273ng/L,孕酮14.92ng/mL,B-HCG167.7mIu/mL 因为孕酮降低,医生给开了地屈孕酮片,一天三次。
第三次血测孕三项是5月28日,雌二醇214ng/L,孕酮9.36ng/mL,B-HCG967mIu/mL 孕酮不升反降,医生开了黄体酮注射液每天20ml,还有安琪坦黄体酮软胶囊,阴道给药,早晚各一颗,口服的孕酮片也在用。
第四次血测孕三项是5月30日,雌二醇212ng/L,孕酮24.55ng/mL,B-HCG1534mIu/mL 因为6月2日下午开始有褐色分泌物,所以又预约中医保胎
第五次血测孕三项是6月3日,雌二醇241ng/L,孕酮29.85ng/mL,B-HCG3645mIu/mL 中医开了保胎的中药,还有白笈粉口服,据说有止血功能。但是昨天下午阴道分泌物增多,颜色变浅,有些担心,就跑去医院急诊
第六次血测孕三项是6月6日,雌二醇241ng/L,孕酮28.36ng/mL,B-HCG6577mIu/mL。同时,值班医生开了B超单,结果见下图,说我孕囊很小,只有35天的样子,未见胎心胎芽,建议1-2周后复查。
今天下午去打针,走到医院发现又有粉红色分泌物,心里顿时一惊,好害怕,现在到家就一直躺在床上不敢动了,不知宝宝现在怎么样呢,真希望宝宝能好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 17:59 | 来自WAP
加油,会好起来的,注意休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:19 | 来自WAP
我也一样呢,BC连卵黄囊都没有。
点击查看全文
清描Q淡写 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:20 | 来自WAP
jessiechen0314 发表于 2013-06-07 17:59:35加油,会好起来的,注意休息
嗯,谢谢你噢!
点击查看全文
清描Q淡写 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:21 | 来自WAP
--__Dīàn 发表于 2013-06-07 18:19:48我也一样呢,BC连卵黄囊都没有。
一起加油噢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:26 | 来自WAP
让我们一起加油哦
点击查看全文
清描Q淡写 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:52 | 来自WAP
文雅1984 发表于 2013-06-07 18:26:10让我们一起加油哦
嗯!必须必!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 19:38 | 来自WAP
一起加油,我们的宝宝是坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:52
一起加油,我也是孕酮低,HCG不翻倍,还没见到卵黄囊。4月15末次,还在努力保胎
<br/>
点击查看全文
清描Q淡写 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:58 | 来自WAP
静爱亮 发表于 2013-06-07 19:52:50一起加油,我也是孕酮低,HCG不翻倍,还没见到卵黄囊。4月15末次,还在努力保胎<br/>
嗯,加油加油。
点击查看全文