要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期小腹有点刺疼是正常么?

845311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上十一周,好容易盼到头了,想着难熬的三个月即将过去,谁知道从昨晚开始,小腹两侧有些微微刺疼,今天一天也是酸酸的感觉,有点怕怕了,因为有过一次自然流产的经历,所以开始胡思乱想……过来人都安慰我说,心情很重要不要瞎想,可是还是不由自主的琢磨,到底哪出问题了。8周时做过B超了,有胎芽和胎心,不知道现在宝宝是不是一切正常呢?

姐妹们有过这样的感受吗?em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:36

<br/>我偶尔也有小腹疼,其实蛮担心的,但是自己不能吓自己呀,保持好心情比什么都好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:51
如果是休息后没事,即阵痛没事.... 建议还是到医院看看,一切为了宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:52
建议连续几天监测一下胎心情况,这个不是很贵
点击查看全文
蓉蓉主播 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 17:00
Lynn﹏ 发表于 2013-6-7 16:36
<br/>我偶尔也有小腹疼,其实蛮担心的,但是自己不能吓自己呀,保持好心情比什么都好。 ...
<br/><br/>恩,我也这么安慰自己,不过现在还是有点疼,不知道休息一晚上会怎么样……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 17:02
蓉蓉主播 发表于 2013-6-7 17:00
<br/>恩,我也这么安慰自己,不过现在还是有点疼,不知道休息一晚上会怎么样…… ...
<br/><br/>再观察两一下,如果还是这样就最好去医院看看了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 17:06
没事的,我从一开始怀孕到现在每天都要抽痛或刺痛二到三次,如果哪天我不痛了的话反而要但心宝宝是不是有问题了!因为抽痛和刺痛是子宫在扩大的表现,如果小腹有抽痛或刺痛感那是正常的,我是属于敏感型体质,只有身体有一点点不舒服立马能感觉到的!安啦,蓉蓉!哈哈,我们同名哦,嘻嘻!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:16 | 来自WAP
我也有像针扎的一下、不过不是持续的、就一会!
点击查看全文
蓉蓉主播 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 16:26
蓝絮2013 发表于 2013-6-7 16:52
<br/>建议连续几天监测一下胎心情况,这个不是很贵
<br/><br/>今天好多了呢,嘿嘿em32
点击查看全文
蓉蓉主播 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 16:27
陈辰程 发表于 2013-6-7 17:06
<br/>没事的,我从一开始怀孕到现在每天都要抽痛或刺痛二到三次,如果哪天我不痛了的话反而要但心宝宝是不是有问 ...
<br/><br/>真的哦,缘分那,哈哈~~今天没什么疼的感觉了,心情好好~~em32
点击查看全文