要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜6.4,中西医的医生都放弃我了,请帮助

108976122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监排4个月了,内膜始终长不上去,最大量吃补佳乐到13片,可内膜就停留在6.4了,卵泡很好。我也没有做过人流什么的,连妇科炎症也没有。西医大夫让我以后不用找她了,她看不了,说从来没有见过我这样的。中医吃过十个月,当时大夫和我说,月经量少的,要是吃半年汤药还没好,就是好不了了。

豆浆我也喝过,阿司匹林、定坤丹、鹿胎膏也吃了,还是不管用啊。大家给出出主意吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:13 | 来自WAP
6.4mm还薄?
点击查看全文
信命的人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 13:27
爱你如我 发表于 2013-6-7 21:13
<br/>6.4mm还薄?
<br/><br/>是啊,大夫说排卵期最好7以上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:37
顺其自然吧,我才5mm,怀孕了,先兆流产,估计因为自己没有卧床保胎,宝宝胎停了,伤心,要做刮宫,刮完岂不是更薄了em81以后不知道怎么办。听说吃黑豆好的,你吃吃试试吧,实在不行也只能顺其自然
点击查看全文
信命的人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 13:40
漠漠123 发表于 2013-6-8 13:37
<br/>顺其自然吧,我才5mm,怀孕了,先兆流产,估计因为自己没有卧床保胎,宝宝胎停了,伤心,要做刮宫,刮完岂 ...
<br/><br/>坚强些!下次你再怀上,马上进行保胎。我都2年了,都没有怀上。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:06
吃点胎盘粉吧,不知道对你有没有帮助,反正对我有点作用
点击查看全文
信命的人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 15:25
shen兔子 发表于 2013-6-8 14:06
<br/>吃点胎盘粉吧,不知道对你有没有帮助,反正对我有点作用
<br/><br/>先谢谢亲的方法。我试了,吃不下去啊,味道好难闻,我是吃一次吐一次,根本咽不下去。我妈说是不是要买胶囊,把粉装进去再吃下。你是怎么个吃法呢?一天几次,每次量是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:18
信命的人 发表于 2013-6-8 15:25
<br/>先谢谢亲的方法。我试了,吃不下去啊,味道好难闻,我是吃一次吐一次,根本咽不下去。我妈说是不是要买胶 ...
<br/><br/>我没有买胶囊,我怕胶囊有毒,是很难下咽,我是泡水喝的,一天2次 一次5g,我也是医生让这么喝的,没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:30
还有你内膜6.4,医生怎么就放弃你了呢,我内膜才4MM,医生也没放弃我,换个专业点的医生吧,可能补佳乐对你没效果呢,我以前也吃过补佳乐,激素类的对我都没什么效果,月经周期反而越吃越乱
点击查看全文
信命的人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 16:36
shen兔子 发表于 2013-6-8 16:18
<br/>我没有买胶囊,我怕胶囊有毒,是很难下咽,我是泡水喝的,一天2次 一次5g,我也是医生让这么喝的,没办法 ...
<br/><br/>你好厉害的。我之前加牛奶里,捏着鼻子喝下去,然后全吐出来了。第二天改用水了,一小口水,最后是吐的更厉害了
点击查看全文