要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

我多囊雄高老公弱精,自然怀孕了,和姐妹们分享经验!

123398109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前例假很正常,后来因为某些事过度伤心,人也一瘦再瘦,例假也开始不正常了,后来在11年6月去中医院检查出雄高多囊,医生给我配了一盒达英和一些中成药一起吃。一盒达英吃完后又验激素正常了,医生就开始让我吃中药调理,调理期间例假还是准时来报到,吃了三个月左右,医生又让验了一次激素,仍然是正常的,于是让我不用去看了。但是我断了中药后两个月,例假又推迟,甚至两个月来一次了,我只好又开始看中医。吃了半年左右,这半年里例假是准了但是体温不算好,卵泡也不见长大,都是小小的,不利于怀孕。其间加了几个多囊群,群里的姐妹们都说多囊怀孕只能促排,可是促排很伤身,我又不愿意,于是继续中药。后来听说鹿胎补雌效果很好,就各处找哪里的鹿胎膏正宗,最后还是选择了淘宝,抱着试试看的态度,买了一盒,我不知道对别人有没有用,但是对我的效果还是挺不错的,体温也高了,我停了中药只吃鹿胎膏,卵泡比吃中药时长得好,例假也比吃中药时准。

再来说说我老公,弱精很严重,A级精子20%都不到,还有精索静脉曲张,我们也是到处求医,说哪里好就跑哪里去看,但一直是坚持中药调理的。话说那个精索静脉曲张,百度得知,没有比较有效的药物可以治疗,只有通过手术,可是手术的成功率也低。还有就是最保守的治疗方法就是坐冷水浴。每天把JJ和蛋蛋都浸在冷水中,有时用冷水毛巾敷,不知是不是有效果,但也是最后的希望。老公中药调理了大半年,又检查了一次,精子质量并未提高反而越来越少了。医生说可能是天气热的原因,精子一出来死得快。那时气死了,NND骂死那个医生了,不调理还好越调理越差了。后来换过几个中医,效果也是平平,那时想死的心都有了。那时老公也说中药喝得恶心死了,想停一段时间,我想也好,那段时间都太紧张,太给自己压力了,放松心情最重要。有一次我去药店买些药,无意中看到了一些中成药,我在想中药不吃,可以吃些中成药,效果应该会比纯中药好。我那时在六味地黄丸和五子衍宗丸之间徘徊,不知道买哪一种,最后选择了五子衍宗丸,觉得这个名字好听,买回来后百度了一下,才发现自己买对了药,我老公是阳虚,而五子衍宗丸刚好是给阳虚的人吃的,那个六味地黄丸反而是给阴虚的人吃的,好险啊!如果吃错了药,反而会把精子烧死。吃了几个月后,我还到处搜寻,还给配了蕃茄红素和硒锌宝,这三样一起吃。
去年12月,听群里的姐妹们说红枣桂圆汤效果很好,喝了很多人怀孕了。于是我就天天煮来喝,孰不知我是阴虚的体质,桂圆是不能多吃,不然会上火,煮过后效果更甚,果然不出一星期我上火了。哦,对了,这个月我还买了坤灵丸和鹿胎膏一起吃。如今上火了,我只能把所有药都停了!心想,完了,病急乱头医,怪只怪自己太想要宝宝了,现在适得其反了以后再也不敢乱吃东西了。也就是在这个月例假之后,我每天晚上都坚持跳绳,跳半个小时左右,而且睡前还坚持泡脚。本来以为我这个月没有排卵,因为我这个月的体温也不好,再加上上火,药也停了,一直以为这个月例假会不准或者不来了,后来到了该来例假日 子,就在那天我肚子突然很酸胀,像是要来例假的感觉,心想不排卵也真的会来例假,于是当天晚上我洗头又洗澡,等待第二天大姨妈的到来。可是第二天醒来任何感觉顿失,一阵失落。又过了一周左右,例假还是迟迟不来,但是这种酸胀感时有时无,我一直觉得例假应该不远了,群里的朋友跟我说会不会是怀孕了,我一口否决了,说不可能,这个月我都感觉自己没有排卵,温度都那么低,不可能怀上的。一天,群里的朋友跟我说她测到了意念灰印,然后我也不知怎么的也抱着试试看的心情,测了一根,然后就去买菜了,回来后居然看到了粉印,真的不敢相信自己的眼睛,又测了一根,还是继续粉印,真的是又惊又喜。或许是泡脚和跳绳起了作用,最不抱希望的一个月,竟然怀孕了。
怀孕后反映一直很强烈,卧床了三四个月,现在我有六个多月啦,已经好多啦,所以写出来和姐妹们分享经验,希望有所帮助。我觉得跳绳很好,锻练真的很重要,还有放松心情,不要给自己有压力!最后祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:15 | 来自WAP
楼主有次保胎药嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:01 | 来自WAP
恭喜了,接好孕棒,虽然我感觉这月好妙小,可还要接努力阿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:24
恭喜   接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:19
恭喜楼主,沾沾楼主的好孕气。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 22:55 | 来自WAP
恭喜亲''''
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 09:18
楼主怀孕后有保胎吗 不是说多囊怀孕后 也要注意保胎吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:18 | 来自WAP
鹿胎膏吃了是能好孕的吗?
点击查看全文
小猪cinky (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:19
嗯,我有保胎的,孕酮比较低,针也打,药也吃的!
点击查看全文
小猪cinky (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:20
浅唱之幸福 发表于 2013-6-8 09:18
<br/>鹿胎膏吃了是能好孕的吗?
<br/><br/>这个我不敢保证,我只能说例假正常了,体温也好了
点击查看全文