要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵后第7天体温下降0.25度,第8天居然升了0.5度,这是要闹哪样呀?

5088016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人卵泡长的不好,内膜不好,黄体功能也不好,看中医有3个多月了,每周三都去。

前天也就是周三,又是例行看医生的日子,因为是排卵后,所以照例给开补黄体的药。这次除了中药,还给开了黄体酮,让睡前吃2粒。

因为这次中药选的是颗粒,今天下班才能拿到,打算从周六开始吃。

前天晚上开始睡前吃黄体酮,昨天早上(排卵后第7天),体温没升反倒下降了0.25度,从36.69变成36.44了;

今天早上(排卵后第8天),体温突然又急剧上升了0.5度,直接杀到36.94。

我的体温呀,这是要闹哪样呀?是不是吃了黄体酮体温都是像坐过山车似的啊,现在体温表都成锯齿状了,姐妹们给看看吧。

要不是中医需要基础体温作看病参考,真不想测了,影响心情呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:37
有可能着床降温哦,别着急,接下来比较稳定在高温就行了。
<br/>
点击查看全文
hong791014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:39
胖球宝宝 发表于 2013-6-7 15:37
<br/>有可能着床降温哦,别着急,接下来比较稳定在高温就行了。
<br/><br/>不敢期望呀,失望太多次了。目前自己总结是,还是黄体功能不好呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 17:33
我经常在排卵后一周体温会在高温的基础上下降0.1-0.2,在猛的上升0.3-0.4,不过没两天又慢慢降下来,月经就又来了,不是说出现了第三台阶的温度就是怀孕的表现嘛?为什么我总是升上去,又降下来呢?是黄体的问题吗?怎么才能解决?????急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 17:36
( ⊙o⊙ )哇是不是着床降温啊,看来有戏啊~1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:21 | 来自WAP
估计是着床降温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 21:45
我的也体温好乱七八糟的wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:05
不知道1234 发表于 2013-6-7 17:33
<br/>我经常在排卵后一周体温会在高温的基础上下降0.1-0.2,在猛的上升0.3-0.4,不过没两天又慢慢降下来,月经就 ...
<br/><br/>医生一直都是说我黄体功能不好,排卵后体温波动较大也是排卵不好的表现,每个月都补黄体。你也看看医生,确认是不是需要补黄体吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:06
幸福的moliy 发表于 2013-6-7 17:36
<br/>( ⊙o⊙ )哇是不是着床降温啊,看来有戏啊~1
<br/><br/>亲,排卵后体温波动较大是黄体功能不好的表现呢。我上个月就被医生说了,唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:07
归来吧宝宝 发表于 2013-6-7 21:45
<br/>我的也体温好乱七八糟的
<br/><br/>咱们的体温还真有点像。都是黄体功能不好的表现。
点击查看全文