要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

今天医院归来,真心的难过

876035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月13日末次月经,5.17日首次去医院抽血,孕酮26.19,HCG244,5.22第二次抽血孕酮降到19.99,HCG2556多,5.30日第三次抽血孕酮降到20.01,HCG>10000,期间开了地屈达芙通,6.3因为发现有褐色分泌物就不顾时间太早去做了阴超,B超显示孕囊18*16*11MM,胚芽才4MM,有原始心血管搏动,我知道这个孕囊太小了,但当时医生也没说不正常,回家继续吃孕酮片,今天早上又去抽血,孕酮又降了降到17.43了,唉,真心的 难过,这孕酮片怎么一点效果没有,医生这次给我开了两盒黄体酮片和滋肾保胎丸,说一周之后再去复查看看情况,如果还是降低就算了,我想想真的难,饭也吃不下,想吐,现在还便秘,受了这么多苦宝宝长的好一点也值了,但是现在的情况让我有点受打击了,刚才还抹了几把眼泪,大伙看看我这还有希望吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:33 | 来自WAP
都有心跳了,肯定还有希望,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:47
不要太担心了,宝宝都有胚芽,原始心博了。宝宝会坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 15:52
不是挺好的吗??孕酮低就补啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:03 | 来自WAP
不行就打针,吸收好点!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:08 | 来自WAP
真是杞人忧天,孕酮17不少了,我当时13都有过,口服孕酮是涨得少,打针就长得快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:09
我能说我开始去医院医生都没叫我查过什么孕酮什么的么。。。所以压根都没概念!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:10
别担心 有心博有胎芽就不会那么脆弱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:13 | 来自WAP
lz打针吧,我孕酮也低,开始才15,大夫给我开的黄体酮胶囊和每天40mg的针剂,孕酮10天后到了40,我感觉行了但大夫还是按原来量开的,我自己就把针停了,一天300mg的胶囊,结果10天后降到20.2,吓坏了,后来每天40mg的针和100mg的胶囊15天后复查又40多了,所以药真的吸收慢,还是用针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:14
安慰,抱抱。
点击查看全文