要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

检查输卵管通不通 要做宫腔境吗

71946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       06年 曾经打过一次胎 之后一直采取各种避孕措施,去年5月结婚后 到现在一直没避孕,每个月大姨妈都准时驾到,到医院

检查各项指数都是正常,医生说因为之前打过胎,建议检查输卵管是否通畅,做宫腔镜检查 ,费用2000-3000,我也不太懂,看论坛上的姐妹都是做的造影,心想这家医院是不是想赚钱啊,一上来就建议做宫腔镜,有姐妹做过宫腔镜的 上来说说呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:28
    你好,宫腔镜是直接进入宫腔直视,既可检查又可治疗造影只是为了看输卵管/子宫等有无粘连等异常,造影是对子宫和]输卵管的检查,宫腔镜是用来诊断和治疗子宫腔内的疾病
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:32
你查管子的话,只需要做造影好了,我几个月前刚做的,不到600块钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:19
做BC也可以先看看输卵管有木有问题的。不一定打过胎就会有输卵管堵塞的,有的人没流产也有各种问题的,这种医院,估计是看钱的,不是看病的,无良!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:33
做造影就好了  可以看看我造影的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-37114588-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 17:15
您好!检查输卵管可以做子宫输卵管造影术或者腹腔镜,宫腔镜是看不到输卵管的情况的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-7 17:41