要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

81年建楼备孕全纪录,备孕第二周期已中奖!

543021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

81年从未怀孕
今年开始备孕
2012-3-9   夜间白带拉丝
2012-3-10 15:00大卫PLSZ强阳
         18:30            阳转弱  AA
2012-3-11 04:00                        AA
              07:00           开始值班
期间所有可能怀孕的假象:腹痛、PP多、体温升高(最高37.5℃)都有
2012-3-24  红军杀到 
                      ——三月失败
2012-3-29  红军结束

点击查看全文
salaviya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:50
因为周期是35天,想吃些黑豆浆来补充雌激素。
<br/>谁知道自己看错了使用方法,导致4月份的排卵推迟。
<br/>黑豆浆一定是月经结束以后马上开始喝,共喝6天排卵就来了。
<br/>结果我喝了4天后发现自己服用时间错啦,停用后排卵才来。
<br/>可是这次白带没有拉丝
<br/>也是看了论坛里面说的:想生儿子,要强转弱后2HAA,强转弱后12H再次AA
<br/>2012-4-17   22:00秀儿试纸强阳 AA
<br/>2012-4-18  18:15大卫PLSZ强阳
<br/>         21:45            阳转弱  
<br/>         23:45                      AA(此后太累了没有再AA)
<br/>2012-3-11 07:00           开始上班
<br/>本月等待开奖……
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:57
不知道是年纪大了,还是怎么回事。
<br/>总是身上的过敏不肯好、出水泡,想着是不是有湿热。
<br/>逛逛论坛中有人说“拔罐”:任脉的关元穴,膀胱经的脾俞、胃俞、肾俞穴,督脉的八髎穴
<br/>厉害的能拔出黄水,就能把湿热拔出来。
<br/>想着要不再吃吃“乌鸡白凤丸”,适用于气血虚的人吃。最好能让中医把过脉再服用。月经少的人等月经结束后服用10-15天后就可以停。
<br/>                                         ——总之都挺麻烦的em27
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:02
来支持下,一起加油,祝你早日好孕em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:18
小虎依牛 发表于 2012-4-19 20:02
<br/>来支持下,一起加油,祝你早日好孕
<br/><br/>谢啦,一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:32
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:19

排卵第二天(4-20)

右边RT竟然开始胀痛碰也不能碰,左边RT竟然什么反应都没有——可能是服用黑豆浆或者是雌激素的原因。

排卵第三天(4-21)

今天出夜班,不知道是不是劳累的原因。右边头痛的不行了,让LG拔火罐双侧颈部都是紫红色的印记——可能还是血瘀。

刚拔完火罐右侧头痛稍有缓解,谁知道22:00开始整个头都很痛。迷迷糊糊就睡过去了。

排卵第四天(4-22)

右侧RT疼痛明显缓解,腰开始酸痛的不行。

哎,自从开始备孕感觉身体的不适越来越多。em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:29

排卵第五天(4-23)

右侧RT痛好一点,但是小腹胀痛好像厉害了。

昨晚的白带很多很多,今天竟然一下子就好多了——真是折磨人!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:30

今天看了一张帖:手上小太阳少、手心发白,手掌周边发红的人可能就是“宫寒” ,不用喝中药最简单的办法就是——每天十几颗枸杞、三粒咬开来的红枣、三颗桂圆早上开始泡水喝,到了晚上没有味道了就把枸杞、红枣、桂圆倒掉。那个人喝了2个月,小太阳2个变成7个并且月经什么都好点啦。

另外一张帖说用红糖泡着红枣、桂圆,一天一次就可以了,但是红糖是活血的如果经期服用可能会导致经期淋漓不尽。所以我觉得还是泡水喝比较安全,暖宫是最重要的。

还有一张帖:上面一个做人工受精的人,说受精以后应该不吃桂圆。多吃榴莲可以促进着床。都不知道吃什么好,不吃什么好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:50
支持楼主~!是想要男孩么?今天我在论坛上看到那个清宫表了,好像今年机会不是很多哦,就是不知道准不,
<br/>
点击查看全文