要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

剖9斤6两男宝一枚,接棒啦~附儿子照片及孕期特征

106411189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

40+6的时候,决定不再等下去,收拾东西去医院待产。当天晚上回家吃饭洗刷之后,防止别人睡我的病床,就带着大包小包跟老公住医院去了。第二天凌晨4点抽5管血,天亮之后做心电图和彩超。双顶径95,各项指标良好,目测适合顺产。11点多的时候去产房做产道检查,就是所谓的内检。备皮就不提了,不适程度还不算高。可怕的内检,难受到爆,我低沉地叫起来了,屁股挪出盆了,医生拽我回来,让我不要动,可是。唉,,,医生突然问我是不是破水了,我说没有哇,她说破水了,不是她干的。我心想,孩子还没出来,不能得罪人家,算了,她说不是,我就附和着说嗯,不是。接着,她让我自己穿衣服下床,回病房躺着。今天必须生下来。

楼主好不容易穿好衣服,帮人家把床理好,出门。这里补充一句,产房里,啧,有点儿怕人,床很高很窄,上面还有个类似手术灯的。旁边的台子上各种器械,看着真是冰冷。回归话题,楼主出门找老公,都快哭了,让他打电话给我妈,今天不回家吃午饭了,送饭来,我要生了。。。

医生下午一点半才上班,我就生生地躺倒了一点半,等来的不是挂催产素,而是剖腹产的劝说。楼主肚子不疼啊,我就想要挂催产素啊,你劝我剖腹产,肯定是你要赚钱啊,楼主一万个不听啊。于是医生喊家属去办公室继续游说并且签字神马的,说孩子头不大,但是腹围啊,肯定是肉多,顺产恐怕要肩难产啊什么的,还可能骨折。把我妈吓得唻呀。。。楼主还是不听,于是让我签字,无非就是出事不关医生和医院的事儿之类的。签完字,医生最后一次游说我,说要顺产的话,不给挂催产素,要是夜里疼了要生了的话,可没有多少医生在,到时候紧急剖腹产可不好。我说,那我吃午饭了呀,要给我剖,啥时候轮到我呢。结果被告之,无碍,三四点就给我做手术。楼主意志不够强大,好奇心却够强大。盼着知道男娃女娃,多重,就答应了做手术。

打麻药不算痛,但是令人紧张。麻醉医师说不准动,要是你动了,戳你四五次,也不是没可能的。吓屎了。打完麻药再插尿管,就没有疼痛的苦了。整个人躺在手术台上,一只手绑着挂水,一只手绑着去测血压什么的。手术过程不赘述了,但是楼主始终是清醒着,只是耳朵有点嗡嗡的。抱孩子之前,医生使劲压我肋骨处,我难受到爆,又喊起来,旁边的实习医生吓到了,我自己看着血压蹭蹭往上加到两百多,终于一声响亮的啼哭,楼主想,要不要掉两滴眼泪表示欢迎呢?忍住了。。。医生拍拍我,至少八斤的儿子。我简直不敢相信,加上耳朵当时又嗡嗡的,又问了句。哈哈!

后面的事儿就不啰嗦了。以下附上孕期特征:

1、胎盘前壁。不过这个不准,我同学也是胎盘前壁,结果是女娃。

2. 孕期胸罩C跳到F。之前看到说孕期乳房变大,是女娃。所以这个也不准。

3.  面部皮肤不错。但是前胸加后背满满长痘了。肚子和腰部黑黑的。

4. 肚脐上下都有黑线。这个还算准,同病房里,肚脐上有黑线的都是儿子,肚脐上没有黑线的或者淡淡的,都是女儿。由于病房紧张,楼主住的三人间,住院一周期间,同病房倒是来去了不少人。每个人对于此,都是准啊!

5.孕初期爱吃素,后期吃荤。

6. 肚脐眼开始一直凹着,最后一个月才开始持平,凸出。

7. 尿液酸碱和唐氏,都不准。

8. 清宫图不准。

附儿子照片如下,轻拍。

点击查看全文

2013-05-28 21.29.43.jpg (10.34 KB, 下载次数: 46)

2013-05-28 21.29.43.jpg

六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:29
接棒了··恭喜啊··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:56 | 来自WAP
恭喜,接男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:03
恭喜楼主啊接个顺产男宝宝的棒棒啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 15:13
接棒了,恭喜楼主,好胖的儿子,真心喜欢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:40
    接个胖儿子!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:48
好嘟的小宝贝吖,真可爱 wgx开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 15:57
恭喜,接男宝棒em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:31
接棒胖儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 17:59
接个男宝棒
点击查看全文