要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

做个调查,有多少胎停过的姐妹老公精子畸形率高

11490435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人85年,老公82年。结婚两年怀孕两次,一次70天停育,一次空囊。

我本人第二次之后查有点亚临床甲减,现在用药已经调到正常范围,还有点黄体功能不好,但不严重。

最近准备备孕,老公又去验了一下精液,没想到畸形率98%,只有2%正常形态精子。

可又有医生说只要能怀上的都是好精子。不知道这两次流产与他精子畸形率高有没有关系?

大家都是怎么样的呢?胎停后检查老公精液质量如何?畸形率这个到底有没有关系?

点击查看全文
sakura0128 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:12
顶上去,都没有人做过这个检查吗?大家来说说啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:56
不高,还是停了,活力也正常,可能等久了老化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:54 | 来自WAP
我老公最好一次正常形态率4%多点,其他都在4%以内,有次好像是0,我自然流产两次,胎停一次,自己检查也没什么问题,哎,不知道是不是精子问题啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 08:40 | 来自WAP
我停过一次。查了老公的jz一点问题都没有。如果下一次还这样那就说明是我的原因。但是我检查了我也没有哪个指标不合格啊。也在备孕心惊胆战的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:48
我空囊一次生化一次,最近老公查精子畸形率96%
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 19:15
我空囊难免流产一次,LG弱精。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 09:34
上月胎停,去清空手术室已经流掉了,老公精子畸形率一次99%,一次98.5%,但是医生说只要怀孕都是好的精子,我打算下个月去查精子DNA碎片了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:32
让你老公查下精子DFI碎片完整看看,超标会胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:28
畸形率96%  停了.
<br/>
<br/>感觉非常的有关系
<br/>
点击查看全文