要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

排卵障碍能做试管吗?

2639010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕将近两年了,断断续续看中医西医,输卵管造影通而不畅,卵泡监测发现卵泡只长不排,医生建议做宫腹腔镜,明确排卵障碍的原因。但是怕年纪继续增长,想直接做试管,医生坚持要先做宫腹腔镜。
<br/>想问下姐妹们,我这种情况能不能直接做试管,成功率是不是很低?卵泡质量是不是不够好呢?除了宫腹腔镜还有其他更好的办法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:49
你这种情况如果是卵泡不排的话, 可以尝试打促排卵针,就是让卵泡成熟排出的那种, 你的医生没跟你说吗? 可以试几个月看能不能怀上, 不行的话, 还是尽早试管吧.  另外你的输卵管通而不畅是一边还是两边? 就算卵泡能排出, 这个也影响受孕. 试管成功率不好讲, 要看你的身体各方面情况, 找家名气大点的试管医院去咨询一下,应该会得到你想要的答案.
点击查看全文
玛雅纪元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:56
我找的是我们这边专门做试管的医院。输卵管是两边都通而不畅,问题是都排不了卵,以前有打过黄体酮要促排的也没效果。这边的医生没让打针促排卵,也不同意直接做试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:05
我上次打过促排的针,那个挺伤害卵巢的,不过可能因为本来我的卵巢功能也不好,打了一万五的单位,还是没破,折腾了三个周期。后面FSH从10点多,直接变成21点多了。后面就准备做试管了。卵泡不破真心好烦人的啊。基础体温根本测不到高温呢。
点击查看全文
玛雅纪元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:06
医生就同意你做试管了?像我们这种卵泡破不掉的,会不会卵泡质量比较差,所以我的医生不建议现在做试管呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:24
还是跟你的医生再沟通一下做试管吧, 或是去别家医院咨询一下,一般输卵管有问题,且两年没怀上的, 应该可以给试管的,不过试管前期检查如有必要可能也会要求做宫腔镜检查的,问题排除了才能保证成功率
点击查看全文
玛雅纪元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:26
缺你不可 发表于 2013-6-7 16:24
<br/>还是跟你的医生再沟通一下做试管吧, 或是去别家医院咨询一下,一般输卵管有问题,且两年没怀上的, 应该可以给 ...
<br/><br/>谢谢!现在特别需要大家鼓励支持,有点病急乱投医的感觉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:44
玛雅纪元 发表于 2013-6-7 16:26
<br/>谢谢!现在特别需要大家鼓励支持,有点病急乱投医的感觉了。
<br/><br/>理解! 我也是备孕几年了还没怀上, 比你更急, 感觉前面几年都浪费了,到处投医, 现在选择做试管了, 大家一起加油,希望早点好孕!
点击查看全文
玛雅纪元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:33
谢谢!一起吧!趁月经没来前,准备再去看下中医了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 15:44
我也是卵泡不排,我连着测了一个排卵期的血加B超,打了18000的绒促都没有破,还针灸了也没破,大夫说我卵泡质量不好,这个月月经第三天去测了激素发现,促卵泡生成素已经到了临界值了,大夫说我这种情况卵巢早衰了已经最多再试一个月得抓紧试管了。我就纳闷了,我原来都正常,内膜长的也很好,怎么一促排内膜长的也不好了,卵巢也早衰了呢。。。。。。郁闷死了,是促排的原因吗?我也想中医调理下不知道和促排冲突吗?有没有知道的姐们啊?wgx纠结
点击查看全文