要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

发现怀孕就拉肚子一个月,胎停了,有这样的姐妹吗?

822786 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81em81em74

从排卵后10天左右开始拉肚子

每天拉两三次

吃饭后尤其容易拉

有的时候还拉水

没办法受不了了就吃思密达

拉了有一个月吧

后来查出胎停了

也不拉了。。。

有想同的姐妹吗?

是不是有病毒啊

我的龙宝宝没了!!!!

em74em74

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 10:51
咱们的情况 很相似  我也是整个孕期都是伴随着打喷嚏 跟拉肚子
<br/>70天 胎停了  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 11:30
我也是 测出怀孕之后就肚子咕噜咕咕的好夸张 过了3天就开始拉肚子 拉了两天 和了两天稀饭 不拉了 就开始先兆流产 腰疼 保胎4天之后 HCG就不长了 又过了几天就流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 11:40
我和你的症状差不多,我平时就肠胃不好,先后怀孕过俩次,都是怀孕以后更容易拉肚子,第二胎是从怀孕开始就拉肚子,中间我妈妈来了,调理几天还好很多,可是后来胎停了,清宫了,出院以后就不拉了。我去看了中医,说我脾肾不和,现在在调理,也不知道什么时候能要个健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 11:41
姐妹们有没有知道这种情况是怎么回事的啊,是抗体吗?还是病毒?中医就说是脾肾的问题。。。。。。。。害怕下次还这样,要我感觉就是身体不接受这个宝宝,什么时候宝宝没了就恢复正常了,就像杀毒一样。所以我特恨自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:17
桃疯猪 发表于 2012-9-5 11:41
<br/>姐妹们有没有知道这种情况是怎么回事的啊,是抗体吗?还是病毒?中医就说是脾肾的问题。。。。。。。。害怕 ...
<br/><br/>谁知道呢~!
<br/>下次一定好好调理~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-8 13:32