要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

老公查出来精子畸形99%,改怎么办?急……

1295320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚一年半了,没避孕,一直没怀上。

今年年初,心里觉得很不踏实,就拉着老公去做检查。结果是,我有炎症,可是老公的精子畸形达到99%,活动率也不高。

我们俩一下子闷了,就听的医生开了N多的药。(尼卡东汀、VE、还少胶囊、消炎痛、锌片---不知道啊有用)

已经吃药两天了,现在两个人回家都很茫然,还请各位帮帮忙?(药物、平时生活注意、检查等,请各位帮忙啦)

点击查看全文
xiancinder (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:44
初夏荷叶 发表于 2013-6-7 13:47
<br/>这种病需要慢慢调理,平时要多注意休息、少熬夜,多活动、少坐着,尽量远离辐射环境(手机、电脑等),保持 ...
<br/><br/>有什么药物可帮助的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:15
楼主是在南京市妇幼查的吗,怎么开的药和我老公开的一样.畸形很难调
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:54
samiles 发表于 2013-6-7 16:15
<br/>楼主是在南京市妇幼查的吗,怎么开的药和我老公开的一样.畸形很难调
<br/><br/>我在苏州呢,我在网站里看见许多姐妹的老公都调理好了,所以希望大家能帮忙。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:55
初夏荷叶 发表于 2013-6-7 13:47
<br/>**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
<br/><br/>你好,为什么你给我的信息看不到呢,急,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 06:35 | 来自WAP
初夏荷叶的信息怎么被屏蔽了?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 15:14
小蛇小马备孕一胎群,群号262241695每个月最少怀孕3个以上,孕气十足,期待你的加入!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:53
我老公一样,吃药很慢,而且几乎变化不大,不过我看网上也有正常怀孕的,边吃药边备孕,希望我们都能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:39

<br/>我LG之前弱精、少精,就是吃蚕蛾一号治好的,你可以试试。这是医院的大夫给推荐的,说如果着急要孩子的话用这个最好,中药调理,怀孕后对宝宝没影响。  
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 23:18 | 来自WAP
我老公也是精子畸形率99%,我们结婚五年了,第一次怀上,可12周bc时没胎心,医生诊断胚胎停育,难过呀!精子质量差直接影响受精卵!
点击查看全文