要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛高危

1114611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,我17周3天的时候做的唐筛,检查结果是:AFP 0.3 MOM参考结果为0.65——2.5MOM

Free-HCG 1.56MOM参考值为小于等于2.11MOM。

筛查结果是:唐氏综合症风险率171分之一,参考范围是小于等于250分之一

神经管缺陷率为0.3 参考范围为小于等于2.50

母龄风险率为1193分之一,参考范围为小于35岁

医生说是高风险,请问我是那一项高啊?或者问题大吗?请懂的姐妹赐教吧,急死我了~

最佳答案

bingzhixin 查看完整内容

筛查结果是:唐氏综合症风险率171分之一,参考范围是小于等于250分之一 21三体(唐氏综合征)高风险
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:51
筛查结果是:唐氏综合症风险率171分之一,参考范围是小于等于250分之一
<br/>21三体(唐氏综合征)高风险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:06
<br/>这个高了。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:36
宝妈是21三体高风险,要做无创或者羊穿进一步确诊,我也是唐筛高危,预约了羊穿,我们一起祈祷我们的宝宝都平安健康吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 13:14
bbjkyy 发表于 2013-6-8 08:36
<br/>宝妈是21三体高风险,要做无创或者羊穿进一步确诊,我也是唐筛高危,预约了羊穿,我们一起祈祷我们的宝宝都 ...
<br/><br/>我不打算做了,我觉得我要相信自己的宝宝,再说了,我们家又没有遗传史,我和老公的年龄也不大,工作的环境又没有污染,没有高辐射~再说了,宝宝在肚肚里都已经快五个月了,知道昨天才发觉,他对我来说是那么重要,即使有问题我也舍不得放弃他~所以放松心情吧,我们宝宝肯定没事的~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 13:16
bingzhixin 发表于 2013-6-7 12:51
<br/>筛查结果是:唐氏综合症风险率171分之一,参考范围是小于等于250分之一
<br/>21三体(唐氏综合征)高风险 ...
<br/><br/>谢谢亲~祝福我家宝宝健康~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 13:17
~`默然~` 发表于 2013-6-7 20:06
<br/>筛查结果是:唐氏综合症风险率171分之一,参考范围是小于等于250分之一
<br/>这个高了。。。。。 ...
<br/><br/>谢谢了,我相信我家宝宝没事~em25祝我们的宝宝都健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:44
爸爸妈妈的乖宝 发表于 2013-6-8 13:14
<br/>我不打算做了,我觉得我要相信自己的宝宝,再说了,我们家又没有遗传史,我和老公的年龄也不大,工作的环 ...
<br/><br/>em25em25我家新房才装修一年,我家新车买的时间也不久,而且我工作长期对着电脑,所以我很担心,和老公决定做羊穿。但不管我们做什么样的选择,我们的愿望是一致的,共同祈祷我们的宝宝都健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:23
祈祷宝宝健康,楼主和我当时情况差不多,相信自己的宝宝,会健康的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:15
美妈应该也是唐筛高风险吧,不过唐筛不准,还是去咨询下后做其他检测吧
点击查看全文