要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕期注意事项多多,稍不留神就让你大惊小怪

46888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实平常也挺注意的,但在昨天还是被老公发现我舌苔忽然变得很黑。老公说可能是吃茄子吃的,理由是做菜的时候酱油放多了,我晕,我从来没有考虑过这个问题,面对自己黑乎乎的舌头和灰黑色的牙齿,我不知道身体到底发生了什么变化,心里不恐惧是不可能的,只要是身体出乎我的意外,我总是会睡眠不好,思前想后的。

今天又去了医院,结果医生毫不在意的说有可能是吃了含铁较多的东西了,也没有具体找到原因,到底是吃的什么导致的呢,至今不知道。但她说这是正常的,我就把心放到肚子里了,但为啥老公的牙齿也会有灰黑色的呢,他也不是孕妇,这让我很困惑呢?

又找了个中医,她的意见是可能是吃肉吃多了,也可能吃孕酮使体内发热,造成的,那我老公的牙齿问题,她说可能是喝茶和抽烟,但我的好老公是不抽烟的,最近也没有喝茶呢。之后无果,说要不就做个检测吧,看看是不是铅过量?

一个医生说是吃含铁的过量了,一个医生说是有可能是铅过量?我到底该信谁的呢?我的舌头依然很黑,牙齿还有模糊的灰黑,单元不影响我的孩子,希望她能够更加坚强。具有强有力的生命力来抵抗这个世界中来自物质的,自然的,人为的各种挑战。希望她能健康成长是我最大的心愿了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 02:31
楼主,我的牙齿也变黑了。。。我没注意,我老公发现的
点击查看全文
zoey01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:00
tiamoBABY 发表于 2012-4-23 02:31
<br/>楼主,我的牙齿也变黑了。。。我没注意,我老公发现的
<br/><br/>现在好些了吧,我过了阵子就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 23:16
我是长斑了,杯具!
点击查看全文
zoey01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:31
老树结果 发表于 2012-8-17 23:16
<br/>我是长斑了,杯具!
<br/><br/>有人说长斑会生男孩呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 20:54
呵呵,这个不准呢,今天BC说是女儿。我亲戚生女儿也长斑。
点击查看全文
zoey01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:04
老树结果 发表于 2012-8-19 20:54

呵呵,这个不准呢,今天BC说是女儿。我亲戚生女儿也长斑。

em38应该也会有不同种情况哈,现在不到最后也不知道是男是女,好期盼啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:32
别太担心了, 影响心情更不好
点击查看全文
zoey01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:02
icecometothesun 发表于 2012-8-20 09:32

别太担心了, 影响心情更不好

嗯,现在检查一切都正常了

点击查看全文