要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周了,JMS来说说都是什么时候去做产前B超的呀!?

478117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周了,JMS来说说都是什么时候去做产前B超的呀!?是做普通的黑白超还是要三维或者四维的,都来晒晒你们的数据吧!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:00
找的熟人医生说要我38周做产前B超啊(上一次还是24周做过的)
<br/>
<br/>但是这周胎心监护不好重做也不太好 医生打算提前要我做看看羊水和脐带 说要不然下个星期 也就是37周多给我把B超做了 怕宝宝缺氧之类的 (我前两天才吸氧了)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:26
应该是38周吧。
点击查看全文
inmost (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:09
心尘526 发表于 2013-6-7 13:00
<br/>找的熟人医生说要我38周做产前B超啊(上一次还是24周做过的)
<br/>
<br/>但是这周胎心监护不好重做也不太好 医生打算 ...
<br/><br/>你现在多少周了胎监多少分啊?我也老是只有8分,7分的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:40
我明天也37周了,36周刚做的BC,不知道产前什么时候还做,我明天应该也要做胎心监护了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:50
inmost 发表于 2013-6-7 14:09
<br/>你现在多少周了胎监多少分啊?我也老是只有8分,7分的。
<br/><br/>36周胎监4分。。呵呵 我创历史新低了
<br/>
<br/>吸氧了半小时 第二天早上重新测的8分
<br/>
<br/>但是医生看曲线说还是不好 有一项都是零分 说可能要我提前B超 怕羊水和脐带不好 因为我之前有脐带绕颈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:51
inmost 发表于 2013-6-7 14:09
<br/>你现在多少周了胎监多少分啊?我也老是只有8分,7分的。
<br/><br/>36周胎监4分。。呵呵 我创历史新低了
<br/>
<br/>吸氧了半小时 第二天早上重新测的8分
<br/>
<br/>但是医生看曲线说还是不好 有一项都是零分 说可能要我提前B超 怕羊水和脐带不好 因为我之前有脐带绕颈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:47
听好几个朋友说胎监不过关。我每次去都是十分。我这个人便神经质怀疑那机器是否有用。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 17:46
我们这是37周做个二维B超,38周胎心监护。39周做什么还不知道呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 18:49 | 来自WAP
黑白的,37周做过,宝宝太淡定,大夫让过了40周再去做个
点击查看全文