要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

【花暖备孕楼】第三次促排,6月24日YM..................

830115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

【第三次促排】克米+中药7贴+补佳乐+胚宝胶囊

6月24日  YM

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【第二次促排】

5月22日-5月24日 YM  3天就结束了 量少

YM第5天开始  5月26日-5月30日 开始吃克米 连续吃5天

YM 第9天 5月30日 内膜6MM      左卵巢卵泡 9*8      右卵巢卵泡   两个9*9

YM第11天   6月1日 内膜 6MM     左卵巢卵泡 14*10  右卵巢卵泡 13*9

YM第13天   6月3日 内膜7MM      左卵巢卵泡 16*14  右卵巢卵泡   13*9

YM第15天    6月5日 内膜7MM     左卵巢卵泡 18*18  右卵巢卵泡 无

YM第16天    6月6日  内膜7MM    左卵巢卵泡 22*21   右卵巢卵泡   两个 10*9  

(用试纸无强阳  打绒促5000U  )

YM第18天    6月8日  排卵

排卵第9天    6月17日  ZZY大白板

6月24日 YM驾到 宣告这个周期失败

------------------------------------------------------------------------------------------------

2011年订婚,2012年开始备孕 ,多囊卵巢。。。。

月经开始时间

4月19日           第一次促排   失败   卵泡黄素化变成囊肿

5月22日           第二次促排   失败   卵泡21*20排掉了

6月24日           第三次促排   正在进行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:13 | 来自WAP
我也是今天打的绒促10000泡多长到25*23不知道会不会排,期待我们多能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:17
我也是22号姨妈,不过我没去测卵泡,在家用排卵试纸自测,今天才测到强阳,在家减肥,这月没抱希望,所以为自己省点银子,医生让我减肥,我在努力中。你喝点柠檬水吧,我昨天还是接近白板,喝了一天柠檬水,今天测到强了,只管试试,好多姐妹减肥后都自然好孕了,我也想不吃药好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:04 | 来自WAP
差不多同期,一起期待!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:29
我今天来曲唑第一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:10 | 来自WAP
我去年第一次促排怀孕了'流产了'现在今年第一次促排'
点击查看全文
向阳花暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:56
em17为什么一直没出现白带拉丝的情况。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 09:22
我也5.22ym,今天早上打的绒促10000单位
<br/>昨天还是1.9x1.6,又打了两针尿促,估计应该能到2.0以上了
<br/>lz你知道应该几点同房合适吗?我是早上6:50打的
点击查看全文
向阳花暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:35
qf8463 发表于 2013-6-8 09:22
<br/>我也5.22ym,今天早上打的绒促10000单位
<br/>昨天还是1.9x1.6,又打了两针尿促,估计应该能到2.0以上了
<br/>lz你知 ...
<br/><br/>个人感觉你晚上A一次,第二天早上再补A,第二天晚上继续A。
<br/>
<br/>我今天去BC看看排了没
<br/>
<br/>打针打了肚子有点胀痛 你有吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 09:42
没有任何感觉。。。话说我反应好像超差的
<br/>打尿促那么多天也没有难受,吃妈富隆一个月也没感觉
<br/>今天早上打完针,还打算中午去瑜伽一次,到现在没任何不适
<br/>
<br/>你的意思是不用在意那个时间段,非得明天中午回来A?
<br/>而且大夫让我6.12去B超,这是不是晚了啊?
<br/>我自己在家附近的医院能B超么?直接挂妇科就行?
点击查看全文