要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有5月12日排卵怀孕的姐儿们?进来说说你们的情况·····

573512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有5月12日排卵怀孕的姐儿们?我是5月12日大卫PLSZ测到弱阳的···当天和隔天安排了功课·······5月24日测到粉印····6月3号的时候有去过医院做过B超····大夫说宫腔里面什么都没有·····那个伤心呀····再都不敢去医院了·····但是6月6日ZZY显示强阳·······姐们们····你们是什么情况呀?有和我一样的吗?em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:28 | 来自WAP
有时候时间太早去的话会照不到的,我也是十二号排的,我没去照,等到五十天吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 12:37
可以先去抽血查啊,亲怎么一上来就直接bc。。。我也是12、3号pl,打算至少50天以后再去bc
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 12:40
没去医院,可能憋到月底去bc,太早了什么也照不到的。
点击查看全文
洁°Y宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:40
crane1018 发表于 2013-6-7 12:37
<br/>可以先去抽血查啊,亲怎么一上来就直接bc。。。我也是12、3号pl,打算至少50天以后再去bc ...
<br/><br/>谢谢亲的回复····婆婆说孩子小····抽血 不好····所以直接给B超了·····亲···你打算再过几天去B超······
点击查看全文
洁°Y宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:41
(n)ine!_寶 发表于 2013-6-7 12:28
<br/>有时候时间太早去的话会照不到的,我也是十二号排的,我没去照,等到五十天吧 ...
<br/><br/>呵呵···没想到也是和亲同一天呢·····谢谢亲的回复·····那就等到50天以后吧······
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 12:54
我也是12号排卵的。今天HCG已经上2W了。你应该也可以去做BC了。我今天去做了确定宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:26 | 来自WAP
我也是十二号排的,过两天去查楼上现在就能BC查宫内孕吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:29 | 来自WAP
姐妹们现在是什么症状,我睡觉不舒服,左侧骨有点抽痛,一阵阵的,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 17:21 | 来自WAP
我也差不多跟你一样时间排卵,5月24日测到粉印,第二天就去医院抽血确认了。太早bc不太好吧。医生让我端午节后再去bc呢。
点击查看全文