要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

有没有多囊在南京的姐妹啊,推荐下好的治疗多囊的中医?

2302228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              本人月经从大学毕业后就开始渐渐的不正常,基本都是延后的。2010年的时候去第一医院查过激素和b超,单子上显示的是双侧卵巢未见异常。但是医生看了卵巢个数说可能是多囊。然后月经第一天去测的激素,雌二醇偏低 但是也在卵泡期的范围内。因为当时没结婚也没当回事。后来就到省中医院治疗喝中药,喝的时候是正常来的。但是药只要一停月经就继续延后。

2012年3月结婚的,不喝中药了 觉得没有用。正好有个朋友是做营养品的说有吃这个调好了的,本着试试看的心态开始吃,无非就是些钙质维生素蛋白质之类的。吃了以后月经是按时来的,但是一月量是正常的,一月量少。

不避孕也有一年了,一直没有怀孕。上个月去医院检做阴超检查出事多囊,医生要求下次月经的第三天的时候再去测激素,这次是在鼓楼医院。我把营养品停了,怕测激素有影响。可是这个月的月经提前的离谱,4月3号一次 4月29号一次 5月15号一次。之前我一直是延后的。这是第一回提前,量少但还是持续七天。我问医生多囊是不是不能怀孕了,医生说多囊也能怀孕但是几率比较小,要吃药的。顿时觉得好大压力。我也挺喜欢小孩的,也觉得是时候生了。可是又怕吃西药有副作用,所以问问有没有南京的姐妹看过的好的中医,专门治疗不孕的。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
同,我看中医院的。
点击查看全文
六级宝宝 |
同问,LZ,我也想找个好点的中医看看呢em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
西药太伤人了。。我也想找中医
点击查看全文
流渲渲 (楼主)
五级宝宝 |
琪琪和宝宝 发表于 2013-6-8 16:33
<br/>同,我看中医院的。
<br/><br/>是江苏省中医院吗,我觉得那里的医生不是十分的负责,也没怎么把脉就开始开药。
点击查看全文
流渲渲 (楼主)
五级宝宝 |
喵喵ZZ 发表于 2013-6-8 18:11
<br/>西药太伤人了。。我也想找中医
<br/><br/>是的 其实中药也伤胃的。不过还是比西药好吧
点击查看全文
五级宝宝 |
我现在在看秦淮中医院
点击查看全文
流渲渲 (楼主)
五级宝宝 |
刘guu 发表于 2013-6-8 19:16
<br/>我现在在看秦淮中医院
<br/><br/>看了多久了 效果如何?是哪位中医呢 推荐下
点击查看全文
流渲渲 (楼主)
五级宝宝 |
考拉cattle 发表于 2013-6-8 17:20
<br/>同问,LZ,我也想找个好点的中医看看呢
<br/><br/>是的 好的中医很重要的。我之前在青岛的时候,有个很年轻的在药店坐诊的中医,吃了两个星期就正常了。不过那个时候把辣的冷的都戒了。
点击查看全文
五级宝宝 |
流渲渲 发表于 2013-6-8 19:22
<br/>看了多久了 效果如何?是哪位中医呢 推荐下
<br/><br/>因为我也一直在备孕很多年了··断断续续··你可以点我的名字··看我发的帖··每次去看的方子,我都会写··因为是找熟人带去的··就没有去看热门的专家···我现在看的是个副主任··还蛮认真的·
点击查看全文