要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

只有经历过的姐妹才懂得心有多痛!

771510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了一年多 终于测出两道杠 狂喜---妈妈 婆婆都高兴坏了 一一嘱咐我注意这个注意那个 我和老公也沉浸在喜悦中 老公也说任务完成 开瓶红酒庆祝一下吧 然后我每天过着悠哉悠哉的生活-------- 直到2013年5月24的上午 宫外孕 我彻底崩溃了 那天发生的事历历在目 记得当机器叫我的号时我开心的进入B超室 然后医生就开始了她的工作 B超探头从我的小腹上探来探去 医生疑惑地问了一句 你检查什么?我说我停经十几天 应该是怀孕了 然后医生继续检查 只听她和旁边的医生说了一句 像是宫外孕 接着就让我到另一个B超室去检查 说那个机器显影清晰 让我再查一遍 这时候我还存有侥幸心理 因为我没有任何宫外孕的症状 不流血 不肚子疼 直到另一个B超室的医生宣判--宫外孕 右侧输卵管妊娠 胎心胎芽都有了 我彻底崩溃了!当天就和老公去了省立医院 可恶的是想做腹腔镜却排不上号 那小护士说 腹腔镜说不定排到哪天 而我又是急诊 不能再等了 随时都有破裂的可能 万一破裂就更危险了 我欲哭无泪 只能选择开腹手术 手术后说很顺利 保留了右侧输卵管----现在在家休息了两周了 医生说让一个月后去复查 具体复查什么我也不知道 现在担心的是左侧输卵管上举(以前做过造影) 右侧宫外孕过 我还能怀孕吗? 我今年27了 还没生过孩子呢 也想过试管 但试管毕竟是最后一条路 不到万不得已没人选择试管 有过同样经历的姐妹肯定懂得我的心 希望有过宫外孕的姐妹再次怀孕了的能给我点信心 我现在很迷茫--------
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:57 | 来自WAP
第一次也是宫外,医生说头一次宫外的该真少发现早保守治疗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:27 | 来自WAP
我宫內孕保胎保了10多天还是没希望,心痛的想死
点击查看全文
雪飘雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 17:52
期待好孕的二姐 发表于 2013-6-7 15:57
<br/>第一次也是宫外,医生说头一次宫外的该真少发现早保守治疗的
<br/><br/>
<br/>我的血值太高了 都上万了 医生说不适合吃药杀胚胎 最终还是开腹---我去手术的时候 有一个也是宫外孕 血值不高 医生建议她保守治疗 吃的药 她说血值要是降下来还好 要是降不下来也得手术
点击查看全文
雪飘雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 17:53
520lk 发表于 2013-6-7 16:27
<br/>我宫內孕保胎保了10多天还是没希望,心痛的想死
<br/><br/>只要有一线希望都不要放弃 若真的不行 只能宽慰自己 是优胜劣汰的选择!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:47 | 来自WAP
我宫外孕过然后又宫内好孕,可是胎停了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:02
我和你一样都是27岁也是第一个宝宝也是宫外孕。也是怀在右边,但我是做了腹腔镜手术,我要求医生给我保着了输卵管。可手术后医生说是保着了可以后没什么用。(听着话是什么意思,不明白?)医生还说我以后怀孕的机会还是宫外孕的多 不建议我自然怀,叫我去试管。可我一点也不想去做试管,现在我都不知道怎么办,好盲目
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 19:16 | 来自WAP
你抽血抽了哪几项?hcg和孕酮正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:19 | 来自WAP
乞求BB 发表于 2013-6-8 22:02
<br/>我和你一样都是27岁也是第一个宝宝也是宫外孕。也是怀在右边,但我是做了腹腔镜手术,我要求医生给我保着了 ...
<br/><br/>我12年9月宫外孕做的腹腔镜,切除左侧输卵管。当时也是让医生给保留左侧输卵管的,但医生说输卵管原本就细,再加上做手术输卵管上会有个疤痕,有疤痕的地方会变的更容易堵塞,那样更容易造成再次宫外孕。手术后问医生要不要做造影,医生建议如果一年之内没怀孕再做造影,毕竟做造影会有创伤。我现在怀孕有37天了,身体没感到什么不舒服,打算50天的时候去做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:41
泞泞泞泞 发表于 2013-6-8 08:47
<br/>我宫外孕过然后又宫内好孕,可是胎停了。。。
<br/><br/>我宫外孕以后造影另侧通畅,然后又怀孕也是宫内胎停,然后再一次宫外。
<br/>我建议下次怀孕还是去检查一下管子. 胎停可能也会有感染。。。哎,现在都不知要如何
点击查看全文