要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天PL后第十一天,ZZY明显小队长

386314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕将近一年了,期间夹杂着很多无奈与难过,身边比自己晚结婚的亲戚朋友都陆续有了好消息,LPP、LGG虽嘴上没说,但明显感觉到他们的焦急与迷惑。我们只能以经常感冒发烧,要养好身体为由一个月又一个月地回避。

这个周期开始去做了卵泡监测(去年做过一次,因为骨折就耽误了),4/5B超显示一个优势卵泡21mm*20mm,内膜13mm。医生说第二天可能会排,于是晚上安排功课。4/6 PLSZ开始显现阳性,直到4/7早上还是强阳,接近中午再去做卵泡监测,卵泡还没排,已经长到23mm*23mm,内膜14mm,医生说害怕内膜偏厚,张力不够,卵泡排不出,但由于我PLSZ测到强阳,所以表明应该能排。当天晚上有安排一次功课。4/8早上又安排了一次,4/8早PLSZ还是阳性,下午再测就变为阴性了。果然4/9的B超显示卵泡已经排掉。很兴奋的说。基本就是4/8PL。
PL后一直想象着能成功,陆续出现了小腹抽痛、RF胀痛、疲劳的感觉,不过这些感觉本来在每次YJ前都会有,所以又期盼又担心。今天是PL后第十一天,凌晨4点多, 左侧RF很疼,疼醒了,很想去厕所,纠结半天还是拿了跟ZZY(秀儿)的,对着灯看半天,赤裸裸的小队长。回到床上就睡不着了。
有经验的同事劝我,明早继续测,还有希望的,但我不敢测了,很害怕,腹部要来YJ的感觉愈发强烈,真的不知道该怎么办了。这次如果不中,下个周期就要测激素六项了。
em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:55
em25em25再等等, 期待楼主的好消息, DYM没来就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:56

我9号排,今早白板,别灰心,DYM没来就有希望!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:00
祝你好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:04
我一个激动看错了,看成了中队长,还想来接棒。mm别灰心,会好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:11
MM别灰心,说不定明天就给你一个惊喜em71
点击查看全文
盼果果小V (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:39
昨晚测了一下还是大白板,今天早晨没敢测
<br/>但要来DYM的感觉很强烈了em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:16
恭喜,接棒,保佑我尽快怀上吧!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:16
唉,我也看错了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:38
我也以为是中队长呢,我也是9号PL的,19号大卫PLSZ仍是弱弱阳,今天早晨和中午各测一根大卫ZZY白板依旧,刚PL那几天下面湿湿的,这两天反而干净了,连胸也没有那几天那么涨了,估计是没戏了。
点击查看全文