要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

7月2日预产期彩超数据~~同天的麻麻比较下,都什么情况啊?

32229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早晨去医院做了个彩超,数据显示:双顶径8.8cm  股骨6.7cm,头围31.5cm,腹围31.1cm,羊水有点偏少只有8个,脐带绕颈一周,胎盘位于前璧,呈点状钙化。

还能顺产不?同天的麻麻都什么情况呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:46 | 来自WAP
好小呀,我们同一天的,我33周时双顶92,股骨71,我的是太大了,估计生不了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:55 | 来自WAP
跟我同一天预产期,我是32周做得b超,下次要38周再做。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-7 12:18
dido0725 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:30
titycoffee 发表于 2013-6-7 12:18
<br/>我也是7月2号预产期。。。。11号才做胎心监护,估计还有B超吧。。。不知道什么情况现在 ...
<br/><br/>嗯,回头比较比较
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-7 14:08
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 15:19
楼主现在应该是36周吧,宝宝数据显示应该是偏小1周左右的吧,医生没说偏小吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:42
ZHIJINGY 发表于 2013-6-7 15:19
<br/>楼主现在应该是36周吧,宝宝数据显示应该是偏小1周左右的吧,医生没说偏小吗 ...
<br/><br/>反正每次产检,大夫都说宝宝不大,今天去检查问多大,说最多也就6斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:43
dido0725 发表于 2013-6-7 16:42
<br/>反正每次产检,大夫都说宝宝不大,今天去检查问多大,说最多也就6斤
<br/><br/>偏小产期会延后吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 08:46
dido0725 发表于 2013-6-7 16:42
<br/>反正每次产检,大夫都说宝宝不大,今天去检查问多大,说最多也就6斤
<br/><br/>够6斤就可以了,比较好生.出生以后长的很快的.
点击查看全文