要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕没多久,就有狐臭了,一股刺鼻的味道,一出汗就好,怎么办,还要上班,老尴尬的!

2330630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              各位姐妹,怀孕怎么有狐臭了,这股味道非常的刺鼻,腋下一出汗就有,自己觉得很难过,还要上班那,地铁上都是人,怎么办那,以前无论出多少汗都没有味道的,怎么就突然有了,而且不能用什么药吧,孕妇不能论用药~~~5555不知如何是好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 11:01
额,这个是没办法的事情,忍吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:08 | 来自WAP
我也是啊,老公老是说我。我自己都觉得不好意思。听说可以用爽身粉纯植物不含滑石粉的,我还没去试呢!
点击查看全文
胖帅的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:18
等着牵你的手 发表于 2013-6-7 11:08
<br/>我也是啊,老公老是说我。我自己都觉得不好意思。听说可以用爽身粉纯植物不含滑石粉的,我还没去试呢! ...
<br/><br/>不会影响宝宝吧,怎么会这样呢,腋下一股酸味~~~我快崩溃了,你是怎么缓解的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 11:27
怀孕后身体变化激素等影响的吧,这还真挺尴尬啊,楼主只好拿个毛巾,经常去厕所弄湿擦擦腋下要不。少吃重口味的东西,平时多喝水清淡一点不知道会不会改善。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:40
有止汗露的嘛,现在天气那么热,一出汗就有异味不要说别人,就自己都会一闻得到。这不更难受,我是一直在用的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 14:13
我现在一出汗就用湿毛巾搽腋下,搽了之后就没什么味道了。不过要经常搽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:24
等着牵你的手 发表于 2013-6-7 11:08
<br/>我也是啊,老公老是说我。我自己都觉得不好意思。听说可以用爽身粉纯植物不含滑石粉的,我还没去试呢! ...
<br/><br/>em41这个效果不好 我用过 买的纯天然木香精的 一样有味道 太难受了  一出汗就跑去洗澡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 15:05
我也是啦 特别爱出汗 出点汗腋下就味了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 15:30
那就随身携带湿纸巾,一流汗,立刻就擦干,这样会好一些吧~~
点击查看全文