要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

39周了,宝贝你啥时候出来呀,你老妈我想见见你呀

37418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     39周了,小家伙你咋一点想出来的意思也木有啊,你外公外婆,爷爷奶奶,还有你那些七大姑八大姨们都急得不得了,尤其是你老爸老妈,更是殷切地盼望能快些见到你,你总是如此地淡定,今天产检去,医生告诉妈妈,你老妈的骨盆窄,按你现在的个头勉强能顺产出来,如果你再不发动或者留级一下,医生叔叔或阿姨们的小刀,就要无情的剖开妈妈白净光滑滴小腹,来拯救你这个懒宝宝了,宝啊,体谅一下你老妈十月怀你的各种不容易,赶紧出来吧....em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:54
宝宝乖啊,快点自己发动吧,宝妈可以适当刺激乳头,有利于小宝发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:10
em12这周末又要浪费我一次产检费用〜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:28 | 来自WAP
我跟楼主情况差不多,医生也说骨盆窄,希望宝宝快点发动,怕再大点要挨一刀啊!
点击查看全文
红爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:01
wendyfool 发表于 2013-6-7 10:54
<br/>宝宝乖啊,快点自己发动吧,宝妈可以适当刺激乳头,有利于小宝发动
<br/><br/>恩谢谢宝妈,我试试
点击查看全文
红爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:03
Junemay 发表于 2013-6-7 11:10
<br/>这周末又要浪费我一次产检费用〜
<br/><br/>一样滴我也要浪费产检费用了,不过为了宝宝,一切值得,不过还是希望宝宝能快点发动,能省则省嘛
点击查看全文
红爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:04
178832588 发表于 2013-6-7 11:28
<br/>我跟楼主情况差不多,医生也说骨盆窄,希望宝宝快点发动,怕再大点要挨一刀啊! ...
<br/><br/>宝妈加油,宝宝也加油,希望快快发动,能顺利的顺产哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:56
我家的宝宝也超级淡定,39w+1,我火啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:09
红爱宝贝 发表于 2013-6-7 20:03
<br/>一样滴我也要浪费产检费用了,不过为了宝宝,一切值得,不过还是希望宝宝能快点发动,能省则省嘛 ...
<br/><br/>就是就是,快出来吧〜让宝爸明天开始过周末吧〜
点击查看全文