要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

阴超诊断是多囊,要减多少吖!!

938917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月去医院做阴超诊断出事多囊,医生要求下次月经的第三天来测激素。
看网上的姐妹说多囊要减肥的,本人现在164cm 124斤,要减多少才行呢?

点击查看全文
流渲渲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:54
有没有跟我差不多的姐妹,减肥后成功受孕的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 10:56
先减十斤吧,受孕的几率就会大很多的
点击查看全文
流渲渲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:04
花飞花不语 发表于 2013-6-7 10:56
<br/>先减十斤吧,受孕的几率就会大很多的
<br/><br/>哦  我努力吧。谢谢em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 12:45
我也是胖多囊  2 个月减了19斤  减肥后能测到强阳了    姐妹一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:46
晴Jessica 发表于 2013-6-7 12:45
<br/>我也是胖多囊  2 个月减了19斤  减肥后能测到强阳了    姐妹一起加油吧
<br/><br/>哇哇哇,你怎么减的啊,是不是减肥了就能降雄啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 20:35
圣名羔羊 发表于 2013-6-7 13:46
<br/>哇哇哇,你怎么减的啊,是不是减肥了就能降雄啦
<br/><br/>还没去复查  不过例假是来了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:20 | 来自WAP
你怎么减的啊?我一个月开始,经常上午爬山,晚上跑步十分钟,控制饭量,以素食为主就只减了四公斤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 14:40 | 来自WAP
我跟你一样身高 减到106 自然好孕 减了20斤左右
点击查看全文
流渲渲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 19:06
windie20 发表于 2013-6-12 14:40
<br/>我跟你一样身高 减到106 自然好孕 减了20斤左右
<br/><br/>wgx惊讶 用了多长时间呢 做的什么运动啊,胖的时候月经正常吗?
点击查看全文