要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助曾经羊水多的妈妈

35575 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人在25周的时候。羊水指数172。自己不放心又跑去做产前诊断。孩子无畸形,做了无创DNA是低危。很害怕是消化道畸形,之后10天去复查还是180差不多,都高限值了。居说冬瓜汤能去羊水。具体怎么烧什么喝。在这里请教有过羊水多的妈妈?gst好羞涩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:07 | 来自WAP
之前有姐妹发贴子说玉米须煎水喝也很好效果,宝妈可以搜索下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:12
我怀孕24周检查时羊水过多,后来看了中医,让我一直用玉米须煮水当茶饮。到28周时羊水就降下来了,到32周羊水已恢复到正常水平,之后才停喝玉米须水、如果你羊水也多,可以去中药店买玉米须煮水喝,效果非常好的。不用担心的,我的宝宝现在已经快五个月了,很健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:14
25周本人羊水257,后一个月检查恢复到100多~这个是动态变化的~你是不是经常吃饭时候喝汤?少喝汤或者少喝水,再复查~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:19 | 来自WAP
我怀老大羊水也多的很,一直到生医生都吓唬我说宝宝可能畸形,结果生下来非常健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 12:46
我昨天做三维,羊水指数是240,正常值是80-180的。医生让我少喝水,不要吃甜食,连西瓜都不能吃。然后一个月后去复查。楼主不必紧张,你的羊水多了一点点,平时注意少喝点水吧
点击查看全文