要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

崩溃了,孕吐从8周+7天开始严重了,吐得都虚脱了,有什么办法可以减轻吗。。。

1006214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

崩溃啊,2个月的时候,除了晚饭吃的少之外,早中午饭都是吃嘛嘛香的,偶尔TU几下,当时还夸下海口说自己要做个吃货的妈妈。没想到这几天,胃开始胀气的厉害,疼,小肚子总有股什么东西顶着,难受的要死。睡觉都不得安宁。。。

昨天可能多吃了几碗白木耳,这下好了。下午,晚饭,过1.2个小时,全TU完了,晚上老公有应酬11点多回来,闻到他的酒味就立马跑厕所了TU得个精光。躺在床上感觉自己要死了。。。

今天早上吃的黑米粥,中午吃的小馄饨,下午吃的牛奶和煮鸡蛋全都TU了。em08整个人全都没有力气了。天啊,杀了我吧。。。em74

当妈妈真的是好辛苦啊。。。先佩服一下所有的妈妈。。。

听朋友讲吃点B6貌似能减轻一些,但又不能长期吃,会有依赖的。

目前有跟我差不多的姐妹,你们的情况又是怎样呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:53
慢慢熬吧,你吐得还比较晚呢,我当时从43天吐到140天,整整14周em41
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:06
看楼上MM的帖子一半的时候,又把晚上吃的麦虾统统交给了万能的抽水马桶了,打字的手都在颤抖啊。。em97
<br/>em16
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:25
你这么晚才开始这样吐啊,要熬一熬了em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:42
我也是吐到快四个月,当妈妈的都得熬这关,我有一次一天吐了6次,最后都哭了,但是也没办法,等过了这段就成吃货了  - -!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:47
我吐的都哭了N多次了,吃什么吐什么,还吐了三个多月,吐吐就习惯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:50
我说我难受 跟你们比真算不了什么 怀大宝没吐过  这个也没吐 但是也不舒服 尤其是下午 有点恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:28
昨天开始好多了,不晓得是否我吃了些孕妇奶粉的缘故,之后就没那么的难受了,但今天早上很奇怪,吃了一碗豆腐汤+一个肉包,刚付了钱,就感觉肚子火烧般的饿,好像前胸贴后背的饿,于是赶紧又买了个糯米糕啃啃。
<br/>不会是我的孕吐就快过去了吧,好像没那么快吧。。。
<br/>em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:17

<br/>
<br/>我前几天一天吐5次,吃什么吐什么。。慢慢熬吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:20
都是这么过来的 我从6周吐到14周 到现在偶尔还得吐下 。能吐证明宝宝在肚肚里好好的 想到这儿感觉会好点哦。
点击查看全文