要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

男宝翻盘的多吗?我想要龙凤

961717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿em35四维归来,异卵双胎的宝宝真好,看到宝宝脸了,医生说有可能是双男,心里好纠结我想要个龙凤胎,希望能翻盘成功!!!!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 10:33
很感兴趣的是:医生能告诉性别吗?
<br/>我下周做四维,好像知道哦~~
<br/>我也想龙凤呢~~~wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:56 | 来自WAP
我B超时医生不肯说性别,但前天产检医生帮我听完胎心后说了句:如果是龙凤胎就好玩罗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:06 | 来自WAP
男的不会错,有小鸡鸡就不会是龙凤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:36 | 来自WAP
我的说象俩女宝,当时是想翻盘。现在都无所谓了,突然一番,我还觉得压力又来了。现在这样正好。只不过我的性格适合培养男宝,女宝要细心点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:37 | 来自WAP
老公要俩女宝,没期望翻盘。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:20 | 来自WAP
龙凤也很多麻烦,衣服澡盆要分开,毛巾也是,长大房子也要分开
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 12:13
人心不足呐,我只要宝贝们健康足月
点击查看全文
yp258456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:58
em30em67我只是觉得两男孩压力好大,有个女儿比较贴心,
点击查看全文
yp258456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:00
我做四维的时候医生也没直接说是两男宝,检查时那医生还以为是一个我说两个宝宝那个比较大些,她反应过来让我重新躺下检查,结果一看她就边开玩笑边说你要准备买房子了,就因为她她这句话我怀疑是不是在暗示我是两男宝。大家觉得呢?
点击查看全文