要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请问生了的姐妹 4·17预产期4.20早上见红 今天22了宝宝怎么还这么淡定!

1060425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

希望姐妹给点安慰 都超两天了 周围朋友大多都是提前生了 我家这个怎么这么懒呢……今天晚上心情有些难受
从怀孕到预产期这段时间一直紧绷的那根弦本来总该平静了 可是宝宝还没动静 后期自己也觉得很累 这根弦觉得真是绷不住了
见红去过医院了 医生说没有宫缩让回来了 三天再没生就要住院了 今天还没动静 明天估计得去医院了 宝宝你怎么这么淡定

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:46
我宝41周才发动呢,不用担心哦,放松心情,想想你很快就见到宝贝了,多开心啊em67
点击查看全文
甜蜜小宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:48
桃花公主 发表于 2012-4-19 18:46
<br/>我宝41周才发动呢,不用担心哦,放松心情,想想你很快就见到宝贝了,多开心啊 ...
<br/><br/>谢谢 超了预产期觉得心里没底 不知道要等到啥时候……现在一点动静也没╯_╰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:54
呵呵,过了预产期确实很难淡定,那种心情我能体会,自己不急亲戚朋友还急死了,天天电话不断的.这几天稍微做点运动,坚持做胎心监护,关注羊水情况,听听医生的建议,必要的时候要提前住院,祝你和宝贝一切顺利哦em25
点击查看全文
甜蜜小宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:05
桃花公主 发表于 2012-4-19 18:54
<br/>呵呵,过了预产期确实很难淡定,那种心情我能体会,自己不急亲戚朋友还急死了,天天电话不断的.这几天稍微做点 ...
<br/><br/>恩,昨天监护挺好的 这几天不生的话医生让过三天再去检查
<br/>最近也是每天都有亲戚朋友问 老公都回来20天了
<br/>祝你和宝宝健健康康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-4-19 19:22
预产期后七天生产也是正常的。耐心等待吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:39
不用担心,我家的都是超过了七天,第七天下午去检查,查到在肚子里呆得很不耐烦,第八天到医院去抱的呢,一点都没有生产的症状呢,抱出来的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:14
我预产超过11天才生的。我是生的前三天吃了蟹的,第二天就见红的,第三天生的,顺产
点击查看全文
甜蜜小宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:24
愿宝妈 发表于 2012-4-19 19:39
<br/>不用担心,我家的都是超过了七天,第七天下午去检查,查到在肚子里呆得很不耐烦,第八天到医院去抱的呢,一 ...
<br/><br/>谢谢……
点击查看全文
甜蜜小宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:25
俞家的宝宝 发表于 2012-4-19 20:14
<br/>我预产超过11天才生的。我是生的前三天吃了蟹的,第二天就见红的,第三天生的,顺产 ...
<br/><br/>吃螃蟹能催生么 呵呵 可以试试em37
点击查看全文