要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

麻烦大家看下造影结果,到底怎么做好啊?

70305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)
造影结果:
     造影大夫检查所见:骨盆平片未见明显异常。常规准备,注入造影剂,子宫大小形态可,右侧输卵管显示清晰,伞端上举,造影剂盆腔内弥散可,左侧输卵管部分显示,造影剂盆腔内未见弥散。(我想这个是因为我媳妇左侧切除了一段的原因吧?);检查诊断:左侧输卵管部分显示,右侧输卵管通畅。
     妇幼邹主任看了片子说输卵管有些迂曲,建议手术疏通或者试管,因为之前看了很多播种网上姐妹们的帖子觉得这个没必要动不动就手术,毕竟对身体伤害是不可逆的,于是就立即去了青医附院东院,挂了生殖祁主任的门诊。
     青医祁主任看了下片子说是通的,问题不大,我媳妇问是不是不太畅啊,她就说我只能说你这个不太漂亮,你要是来看我的号我是不打算让你做造影的,因为这个就像人的手一样,不漂亮不代表着不能绣花,靠这两张片子我也不能保证什么,我现在只能站在你的角度上告诉你应该怎么做,然后就开了金藤妇康合剂十天的量,中频超短波十五天的,建议我们下月试孕。
     我们现在就是这些药都吃着,理疗也在做,每次45分钟,该不该下月就试孕呢?毕竟造影对输卵管也有一定的好处。重新上传下片子,之前大概是传颠倒了,请教各位姐妹,大神,我们现在是该怎么办啊???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:08
花费贵吗 短波
点击查看全文
晓宝宝贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:30
微笑只是表情゛ 发表于 2013-6-7 10:08
<br/>花费贵吗 短波
<br/><br/>不贵 中频15 超短波10好像
点击查看全文
晓宝宝贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:15
wgx黑眼圈
点击查看全文
晓宝宝贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 07:59
手工置顶 求建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:51
应该是左侧不通,右侧是通的。右侧全程显影,说明是通的,弥散好,说明通畅程度佳。可以右侧排卵的时候同房。
点击查看全文