要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

问下你们是怎么开口问医生是男是女的,是不是都是熟人呢?

1823039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下你们是怎么开口问医生是男是女的,是不是都是熟人呢?去B超的时候,医生很好,介绍的很详细,我是二胎的妈妈,肯定特想知道怀的是男是女,心里好有个底,可是医生那么热情的讲说着,我都不知道如何开口是什么来的?你们是怎么问那个问题呢?不认识的医生你们是怎么沟通的呢,熟人还好开口.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 09:56
你就直接问啊,小声点。要是医生好的话会给你暗示的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 09:56
你就直接问啊,小声点。要是医生好的话会给你暗示的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:12
我也想知道呢~还没想好怎么开口~搞不好医生给我堵回来……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:19
13周看了也不准啊,20周左右比较准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:25
我问的时候她只说小家伙很有力道嘛,是个爱动的宝宝。。。。这算暗示嘛??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:29
我也觉得直接问就好了 如果告诉你 就告诉你了 如果不说也不用再问了吧, 我8月31号才做4维呢 我在想做b超之前跟医生聊聊天  增进一下感情 她们会不会给点提示,不过好像私立的医院有点可能要是我们这边的中心妇产 是肯定不会告诉的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:30
べ尛熙つ 发表于 2013-6-7 10:25
<br/>我问的时候她只说小家伙很有力道嘛,是个爱动的宝宝。。。。这算暗示嘛?? ...
<br/><br/>呵呵 说明你家宝宝很健康哦。  不过这个真没啥提示好像。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:38 | 来自WAP
上次12周问医生,医生说等六个月才知道,问他能说吗?她说看情况。是什么意思呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 10:43
找同学医院看的,产检的医院不给问这个,也不会回答
点击查看全文