要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

身边人都怀孕了,我越来越想怀孕了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

79148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下我吧,90年的。老公是87年的。年龄还不大。可是我超级像要一个孩子。

09年我那时还很小怀孕了做过两次人流。可是不久我就有怀孕了,这次我不敢不要了就要了下来,可是在5个月的排畸检查中发现孩子内脏畸形是要引产。还么等引产呢,检查后的第3天就破水流掉了。我很伤心。

时隔了一年半。我在11年的9月份又怀孕了,我高兴坏了,老公也很高兴,为了不出什么意外我整天在家呆着,非常注意营养,25周的时候做B超检查一切正常,我高兴地不行,心想我很快就要做妈妈了。可是好景不长,做完b超的十几天我就肚子疼到医院就又流产了,具体我就不说了。

我是2012.2.28流产的场后没有清宫,恢复还好,我想下个月就备孕。不只可不可以

有没有和我有过一样大月份流产的很快又怀孕的,并且顺利生下宝宝的,来说一下,给我一些信心

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:42
有,我姐妹8个月引产阁两个月就又有了,但是不介意你这么做,每个人身体条件不一样,不能因为别人成功了自己就贸然去试,妹妹你年纪还小,流产次数又比较多,还是先好好的调理一下自己的身体吧em25em25em25
点击查看全文
好好.妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:12

em25em25em25em25

希望我早日如愿,剩下健康足月的宝宝!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:00
LZ我是今年1月11号引产掉5个月的宝宝。因为个人原因才导致宝宝离我而去。。就因为不爱吃水果,便秘。。上厕所太用力出血去医院保胎不成功。一切的舍不得已经晚了。一直从来过第一次月经就开始准备可是一直没怀上。如今都来了第3次月经了。。希望这次能怀上。保佑上天能在5月份得道喜讯。本来5月份就能生出宝宝来的。但是如今没了。只能在等候了,。上天呀别在做弄我了。,。。em25em25也希望LZ能保养好。一起加油。、生个健康的宝宝出来。
点击查看全文
好好.妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:26
小小兔051 发表于 2012-4-20 14:00

LZ我是今年1月11号引产掉5个月的宝宝。因为个人原因才导致宝宝离我而去。。就因为不爱吃水果,便秘。。上厕 ...

em25em25em25em25em25

加油,我也希望在今年的6月份怀上宝宝。愿菩萨保佑我们心想事成!!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 13:24
楼主介于你的情况,我绝对你不应该这么快就想要宝宝。。因为你子宫多次受损,你要让它多恢复,不然对以后宝宝也不后,我6个半月做的引产。。医生说,半年就可以怀。但是最好是一年,而且你还这么小,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:37
MM心态放好,我去年也是超想要孩子的,看到身边一个个朋友都怀孕了心急阿。有时候看到孕妇有种很讨厌的感觉。于是和老公商量要孩子,然后不幸的事因为太累了流产了。过了半年也就是今年3月我就心急的又想要孩子,结果又流产了。这两次教训告诉我欲速则不达,让自己的身体恢复了再怀吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 15:17
em25em25em25保佑我可以有个健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:10
em25em25放轻松啊!保佑
点击查看全文