要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊自然怀孕]

亲们,多囊真的可以自然怀孕!感谢播种网的亲们对我的鼓励!

4688281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近一直在孕吐中,现在怀孕8W+4D,是自然怀孕的,本想去做输卵管造影,可是迟迟不来大姨妈,这次只把剩下的排卵试纸测了,末次是3月22日,偶尔的测个排卵试纸,偶尔测个体温,一直都低温,感觉没有怀孕,也没有在意,4月22日早早孕测,白板,排卵试纸没有了,可是体温升高了,不管了就是爱爱!一个月才排卵!所以亲爱的们,无论什么时候我们都不要放弃!5月1日的时候,手欠,测个早早孕吧,也没在意,那么那么浅,所谓的意念灰,以为咋呼,晚上回来一看变深了,第二天再测,粉印了~嘿嘿,终于升级!这之间有过流褐色和鲜血的,一直在吃黄体酮,宝宝在6W+2D的时候看见了宝宝小心脏,微微跳着,这几天准备再去!诺诺宝贝儿加油,爸爸妈妈爱你!多囊通过减肥和放松心情,就会好孕,亲们加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 09:20
接棒,恭喜啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:26
终于看见你好孕了。希望宝宝健康成长。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:27
恭喜成功升级!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 09:28
真好,接棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 09:49
你看不见的天空 发表于 2013-6-7 09:20
<br/>接棒,恭喜啦
<br/><br/>嘿嘿 谢谢哦  你也努力 也快了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 09:50
HAN-YANG 发表于 2013-6-7 09:26
<br/>终于看见你好孕了。希望宝宝健康成长。。。
<br/><br/>是哦 我们一直都在努力 终于有了结果 亲爱的 你也要加油哦 我的诺诺说谢谢阿姨的祝福 一定健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 09:53
菜菜宝 发表于 2013-6-7 09:28
<br/>真好,接棒。
<br/><br/>加油哦 亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:56 | 来自WAP
恭喜楼主希望这个月我也可以好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 09:56
y燕清扬 发表于 2013-6-7 09:27
<br/>恭喜成功升级!
<br/><br/>你也加油哦 ,抓紧也升级!
点击查看全文