要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

有胎心胎芽后胎停…

4891735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚做完清宫手术,末次月经3.12号,4.10号验血测出好孕,九周建小卡有胎心胎芽,十一周的时候去检查却发现胎停了。不知道怎么回事,胎停期间无出血,无腹痛,唯一症状就是感觉不吐了…
唉,现在坐小月子,回想起来好不容易怀个宝宝,他却离我而去。我以前宫外孕过,然后输卵管不通,做了介入手术,次月怀孕,而且是宫内,宝宝长的也很好,搞不懂为什么在十一周却胎停了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:26 | 来自WAP
抱抱!我是末次3.6,5.2B超有胎芽胎心,还伴有血块,被开心冲昏头脑没太在意血块,之后孕吐什么的都有,5.30去复查血块,发现宝宝胎停了,没腹痛没出血,我的宝宝就这样悄悄地离开了。星期一刮宫,今天第四天。还是会想起,还是很心痛!
点击查看全文
泞泞泞泞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:30 | 来自WAP
末班车的回忆 发表于 2013-06-07 09:26:53抱抱!我是末次3.6,5.2B超有胎芽胎心,还伴有血块,被开心冲昏头脑没太在意血块,之后孕吐什么的都有,5.30去复查血块,发现宝宝胎停了,没腹痛没出血,我的宝宝就这样悄悄地离开了。星期一刮宫,今天第四天。还是会想起,还是很心痛!
点击查看全文
泞泞泞泞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:31 | 来自WAP
好好休息,宝宝还会来的,唉…不知道说什么好……………
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:09
泞泞泞泞 发表于 2013-6-7 09:31
<br/>好好休息,宝宝还会来的,唉…不知道说什么好……………
<br/><br/>我也是昨天做的手术,我第一次怀孕,前天刚好第九周知道没心跳了,医生不让拖昨天就手术了,那种滋味...................楼主你hcg翻倍好吗?我是4月3日末次,然后35天hcg5700多,孕酮38多
<br/>都好得很.然后49天查,孕酮直掉到18多,HCG只有9000多,两周都没翻倍,当时就觉得不好,但是B超有胎心,直到63天...一切都结束了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:10
泞泞泞泞 发表于 2013-6-7 09:31
<br/>好好休息,宝宝还会来的,唉…不知道说什么好……………
<br/><br/>我觉得肯定是我的错,胚胎应该是好的,不让第一次查血怎么结果那么好呢???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:32
em81em81em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:41
森林龙猫 发表于 2013-6-7 10:09
<br/>我也是昨天做的手术,我第一次怀孕,前天刚好第九周知道没心跳了,医生不让拖昨天就手术了,那种滋味........ ...
<br/><br/>龙猫,我和你的情况一样。也是HCG到5000后就翻倍不好了。最高才2万多,后来降到1万9后胎心没有了。我想肯定是我自身的原因。
点击查看全文
泞泞泞泞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:47 | 来自WAP
森林龙猫 发表于 2013-06-07 10:09:04泞泞泞泞 发表于 2013-6-7 09:31<br/>好好休息,宝宝还会来的,唉…不知道说什么好……………<br/>我也是昨天做的手术,我第一次怀孕,前天刚好第九周知道没心跳了,医生不让拖昨天就手术了,那种滋味...................楼主你hcg翻倍好吗?我是4月3日末次,然后35天hcg5700多,孕酮38多<br/>都好得很.然后49天查,孕酮直掉到18多,HCG只有9000多,两周都没翻倍,当时就觉得不好,但是B超有胎心,直到63天...一切都结束了
唉…我没看hcg翻倍,九周建好小卡我就没担心了,结果他却停了,可能是我本身孕酮太低了,一直没监测血值那些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:02
Q好帅 发表于 2013-6-7 11:41
<br/>龙猫,我和你的情况一样。也是HCG到5000后就翻倍不好了。最高才2万多,后来降到1万9后胎心没有了。我想肯 ...
<br/><br/>你有QQ不?我们可以聊聊,从来没想到会发生在我身上,
<br/>我63天查,HCG是15000多,就是最高了,64天做了手术,所以一直就没翻倍
点击查看全文