要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

81年大龄女,官方确认好孕,月经周期长,咨询关于孕周问题

36266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月20-4月26日,由于平时月经非常不准,一直靠基础体温来判断排卵,5月22日去医院,医生说才刚排卵,6月5日去医院,说已经早早孕,那我想问,这个孕周该怎么算呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:13
这个为啥不当时问问大夫,普通月经周期的都是从月经日算,你月经周期长就不知道怎么算了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 09:15
接棒了哦,我还没测到呢,没信心了
点击查看全文
鱼儿的天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:18 | 来自WAP
胖球宝宝 发表于 2013-6-7 09:13
<br/>这个为啥不当时问问大夫,普通月经周期的都是从月经日算,你月经周期长就不知道怎么算了。 ...
<br/><br/>是啊,当时就光激动忘记问了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-7 09:18 | 来自WAP
也是按照末次月经算,你最好让医生看看需要不需要保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:23
鱼儿的天空 发表于 2013-6-7 09:18
<br/>是啊,当时就光激动忘记问了
<br/><br/>其实月经周期二十八天的,排卵在第十四天左右,你的排卵是在月经第三十天左右,等你下次去医院再问问大夫,别着急,这都不是问题。以后的孕检比普通人都晚去两周,比如第一次正式孕检是十二到十四周,普通月经周期的一般十二周去,你就十四周去。
点击查看全文
鱼儿的天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:26 | 来自WAP
prettytaotao 发表于 2013-6-7 09:18
<br/>也是按照末次月经算,你最好让医生看看需要不需要保胎
<br/><br/>恩,谢谢提醒,医生已经关照在家保胎了
点击查看全文