要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

求医:知道的各位妈妈,胎盘植入

2449623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

我妹妹是在天津的,怀孕32周了,胎盘前置,最近一次去产检时B超发现胎盘植入,医生说这个病的后果非常可怕,可能要切除子宫,全家人都吓坏了,才30多岁子宫没了也太悲催了。但是医院对她的态度特别让人气愤,说你这病我们没做过,不敢接,直接把她推到急诊去,连产科主任也这么说。

妹妹这几天心急如焚,本来胎盘前置就不能多动,可是为了找个愿意接收的医生,到处奔波,但好几家医院都拒绝了,难道这个病就这么难么?我离她千里之遥,也帮不上什么忙,只好到咱播种来寻求帮助。曾经看到过论坛里有过这样的情况,妈妈们都顺利生产了。请大家帮帮我可怜的妹纸吧,知道的姐妹指点一下,哪里的医院和哪位医生做这样的手术比较成功,这样即使到了急诊,有经验的医生总是让人放心点,拜托!!!em25

最佳答案

lisa325 查看完整内容

昨天在宝树看过一个类似的,她是胎盘粘连,胎盘植入,前置,是山东的也是都不接,最后去了北京,去了好几家医院才接,母子平安,但子宫没保住。这种情况好像很严重,一定要重视
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:00
昨天在宝树看过一个类似的,她是胎盘粘连,胎盘植入,前置,是山东的也是都不接,最后去了北京,去了好几家医院才接,母子平安,但子宫没保住。这种情况好像很严重,一定要重视
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 09:06 | 来自WAP
昨天刚看到个帖子,也是胎盘植入,二胎,去北京生的,不过也是切除子宫了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:09
之前为什么没有检查出来?那会检查出来就应该一直卧床,让胎盘长上去呀~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 09:10
我也看到那个贴子了,确实有点右怕,可以跟下那个贴子求联系,不过人家2个孩子了
点击查看全文
birdbaobao (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 09:34
87956349 发表于 2013-6-7 09:09
<br/>之前为什么没有检查出来?那会检查出来就应该一直卧床,让胎盘长上去呀~
<br/><br/>胎盘低早期就知道,可就是一直长不上去。胎盘植入是刚查出来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:36 | 来自WAP
中心妇产不管吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:45
我昨天也看到那个胎盘植入的帖子了,辗转反复的到北京生的,最后子宫没保住。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:01
birdbaobao 发表于 2013-6-7 09:34
<br/>胎盘低早期就知道,可就是一直长不上去。胎盘植入是刚查出来的。
<br/><br/>我22周查出胎盘离宫口近~好担心啊~
点击查看全文
birdbaobao (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 10:29
舞夜精灵0428 发表于 2013-6-7 09:36
中心妇产不管吗?

中心妇产和总医院都不肯接,不愿意承担这个风险。
点击查看全文