要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

疝气,宝妈们有吗?

849715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周的时候站立洗澡,摸到右侧大腿根部有鹌鹑蛋大小的一包,吓到了,以为是淋巴肿大,后来又一想,淋巴应该在腹股沟,而这个肿块在腹股沟以下,后来又发觉这东西躺下和坐下后站起来都摸不出来,只有站久了或者走了久了才摸得到。后来问妈妈,妈妈说可能是疝气,据说有疝气的人不能顺产,是不是啊,姐妹们有这种情况吗?
<br/>等过几天产检问问医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:17 | 来自WAP
疝气不是只有男人才有的吗?
点击查看全文
維苡卟詠慯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:11
忍者神妈 发表于 2013-6-7 10:17
<br/>疝气不是只有男人才有的吗?
<br/><br/>。。。男女都会有,和性别无关,宝妈可以去百度一下看看。或者直接在播种网上搜索看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:40 | 来自WAP
我孤陋寡闻了,见笑。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:58
我家有个妹妹就是有疝气,生孩子的时候是剖腹产,然后顺便把疝气也做了。现在恢复的挺好。
点击查看全文
維苡卟詠慯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:22
忍者神妈 发表于 2013-6-7 19:40
<br/>我孤陋寡闻了,见笑。。。
<br/><br/>哪里哪里。可能也是比较少见的一种症状。
点击查看全文
維苡卟詠慯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:23
烟雨斜阳 发表于 2013-6-7 21:58
<br/>我家有个妹妹就是有疝气,生孩子的时候是剖腹产,然后顺便把疝气也做了。现在恢复的挺好。 ...
<br/><br/>那么请问你妹妹的剖腹产手术刀口和平时的剖腹产手术一样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:01
維苡卟詠慯 发表于 2013-6-8 08:23
<br/>那么请问你妹妹的剖腹产手术刀口和平时的剖腹产手术一样吗?
<br/><br/>不好意思哈,她具体的手术细节我就不是很清楚了。只是听家里人说起,她怀孕的时候月份大了,压迫着疝气那个地方疼,医生建议她两个手术一起做。楼主最好咨询一下你的医生,早点定方案。
点击查看全文
維苡卟詠慯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:29
烟雨斜阳 发表于 2013-6-8 14:01
<br/>不好意思哈,她具体的手术细节我就不是很清楚了。只是听家里人说起,她怀孕的时候月份大了,压迫着疝气那 ...
<br/><br/>嗯嗯,好的,谢谢哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 09:43
亲看您生宝宝了。先恭喜您哦。
<br/>我才刚怀孕35天。但是由于前面咳嗽厉害也的了疝气。和你一样右侧,偶尔出来平时没事躺着坐着没事不疼吧。
<br/>您后面孕期是咋弄的啊。就这样坚持下来了还是后面自己好了啊?
<br/>期待您的回复。
点击查看全文