要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

哎~孕晚期绝不比孕早期轻松啊!

1370738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚踏进孕晚期,各种各样的事情又开始来了,早期出现过的又接着来,现在啊!哎~晚上想睡个好觉都难,腰酸背痛,转个身都不容易耶,半夜起来上洗手间,上完腰又开始痛,难以入睡,胃好像又不怎么会消化,吃饱一点点就想吐,走几部路又容易气喘,哎~难受啊?预产期八份的JM们有出现这些吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:05
都累着呢    没做什么都觉得骨头痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:39 | 来自WAP
稍微走点路,晚上到家肚子就撑的难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 08:39
睡觉是最大的困扰啊,想翻个身,就跟中风了一样,好困难啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:47
晚上翻身和早上起床时觉得全身骨头都快散了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:58
天气热的时候基本不敢出屋     走两步路就胸闷气短      晚上睡不着觉啊都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:07
所有的宝妈都不适应吧,偶现在每天晚上要被大腿两侧的骨头疼醒五、六次,那是怎么睡都不舒服,非得下地走一圈才能缓解一点。真心受折磨啊!wgx内牛满面
点击查看全文
宝宝宝玲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:09 | 来自WAP
期待红豆豆 发表于 2013-6-7 08:39
<br/>睡觉是最大的困扰啊,想翻个身,就跟中风了一样,好困难啊。
<br/><br/>原来大家都有一样的感受啊!辛苦~辛苦啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:21
我大腿根的骨头疼啊疼啊,夜里起来上厕所,那叫一个痛苦啊~~~早晨起床都是宝爸给我拎起来的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:30
尾巴骨有点疼,晚上睡觉老是左侧睡得不踏实,别的倒是还行,目前还是健步如飞
点击查看全文