要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝,我不求你睡整觉,但你也不能这样闹啊?

1090317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个多月了,昨晚八点睡着,一觉睡到十一点半,我还以为可以给他吃个迷糊奶,让他继续睡,谁知他一直闹到凌晨三点半,期间每次都喝奶,放,醒,闹,好不容易睡着五点又哭醒!他这是闹觉吗?什么时候才能有好转
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:09
4到6闹了整整.两个月多。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:12 | 来自WAP
呵呵宝宝一天一个样,宝宝三个月前晚上醒很多次,第一觉时间长能睡三个多小时,第二觉睡两个小时,到了三点多就一个小时醒一次了。快四个月时有一个多星期晚上醒十多次,快把我折腾死,忽然有一天就能睡整晚了,呵呵,现在宝宝马上五个月了,晚上九点睡能睡到四点多,吃点奶睡到七点多,已经很幸福了啊,宝宝自己会调节的,放心吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:00
没办法,熬吧,我们都这样苦熬过来的!
<br/>em34
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:26
我家的这样一直闹到3个月呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:38
我女儿一岁了,晚上还要吃夜奶,我都习惯了
点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:07 | 来自WAP
慢慢熬吧,
点击查看全文
肥肥麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:51 | 来自WAP
fengaiyang 发表于 2013-06-07 08:09:42 <br/> 4到6闹了整整.两个月多。。。<br/>
<br/>s 天啊,我的黑眼圈注定要长时间跟我了,两个月的时间?555
点击查看全文
肥肥麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:52 | 来自WAP
yingchao0518 发表于 2013-06-07 12:12:45 <br/> 呵呵宝宝一天一个样,宝宝三个月前晚上醒很多次,第一觉时间长能睡三个多小时,第二觉睡两个小时,到了三点多就一个小时醒一次了。快四个月时有一个多星期晚上醒十多次,快把我折腾死,忽然有一天就能睡整晚了,呵呵,现在宝宝马上五个月了,晚上九点睡能睡到四点多,吃点奶睡到七点多,已经很幸福了啊,宝宝自己会调节的,放心吧
<br/>s 四个月的时候是不是长牙齿才这么闹呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:33
我们也是两个多月,我都已经睡整宿觉睡了两周了,宝妈最好调整一下他的习惯,让他争取晚上和你们一个时间睡觉,如果你们十点睡,那么十点之前三四个小时别让他睡,睡前给他洗个澡,就当他的睡前仪式,每天都如此,让他形成这个习惯,然后洗完澡放下之前喂饱他,确定他吃饱再放下,如果还哭闹,不要管他,否则你就得一直累下去了。
点击查看全文