要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

促排后,排了一个卵泡,还有两个,体温有上升,但试纸还是强阳,还会二次排卵吗

3704517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年多没有怀孕,最近几个月才开始检查和调养身体.

检测卵泡, 长的很慢,不太好.另外性激素六项检查, 雌二醇35  比正常值39偏低一点,睾酮1.19 又比正常值1.08偏高。

医生开了达英35一盒,吃了一个月,雌二醇和睾酮两项复查都正常。

于是这个月开始第一次促排.

04.04  月经 第一天 ( 可能因为吃了达英,月经变少了,原来五天,现在四天就没了。)

04.08  开始吃促排药“枸橼酸氯米芬” 三片,每天半片,另外还吃一些中药。

04.14   卵泡监测,右边卵泡17 X 15MM ,内膜 4 MM 

04.16  卵泡监测, 可见两个较大卵泡,21 X19MM ,14MMX11MM ,内膜 5 MM

(下午 了5000个单位HCG促排针,开始吃补加乐,一天三片,15号和16号当晚都有同房,18号中午也有)

04.19  卵泡监测, 右卵泡 21 X17 MM ,16X13MM ,内膜 7 MM 

(医生说原先右边那个大的排了,小的长大了,说这个也有可能会排。然后开了培坤丸四盒,一天两次,补加乐一天一片,吃七天。还有一些中药。)

我16,17号体温降低(可能排卵了),18号体温上升0.5 ,19号体温还是较高,但排卵试纸却是强阳,比16,17号还深。这是不是说明我另一个卵泡也将排了?

我这前后排卵的时间相差的也太多了,后面这个还会排吗?

点击查看全文
coral10 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:27
em17有没有姐妹回答一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 18:27
你打了5000单位的HCG,试纸强阳太正常了.打完这针,试纸就不靠谱了.看体温吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:36
lsn702 发表于 2012-4-19 18:27
<br/>你打了5000单位的HCG,试纸强阳太正常了.打完这针,试纸就不靠谱了.看体温吧.
<br/><br/>谢谢你的回复,16号打的针,16,17,18,19号都有试纸测排卵,19号是最深的.是不是还会排一次,体温上升后还会再下降吗.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:25
em27没人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:43
请问你吃什么药促排的啊?中药是什么?我卵泡很大,月经第12天就24*21了,后面几天都是28*2122,可是都不排,到月经22天也不排,到月经14天开始打HCG,50000,打了三天也不排没用啊,医生说太迟了。这个月月经来了,我想月经第10天就去打针,不知道有没有用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 21:46
coral10 发表于 2012-4-19 18:36
<br/>谢谢你的回复,16号打的针,16,17,18,19号都有试纸测排卵,19号是最深的.是不是还会排一次,体温上升后还会再 ...
<br/><br/>看你体温应该是16,17号排的.升了肯定不会再降了.除非着床降温.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:02
june0577 发表于 2012-4-19 20:43
<br/>请问你吃什么药促排的啊?中药是什么?我卵泡很大,月经第12天就24*21了,后面几天都是28*2122,可是都不排 ...
<br/><br/>医生给我开的有两种不同的中药,都是调经补气血,帮助好孕的.其中一种好像有鳖甲,龟甲什么的,吃了快一个月,气色变好了. 希望能助孕.我只打了一针HCG,好像是叫绒毛膜促性腺激素.医生说排了一个,还有两个.你下个月提前2天做卵泡监测,卵泡20MM左右就要打针了,要不卵泡太大打针也排不了的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:04
coral10 发表于 2012-4-19 18:36
<br/>谢谢你的回复,16号打的针,16,17,18,19号都有试纸测排卵,19号是最深的.是不是还会排一次,体温上升后还会再 ...
<br/><br/>打针了就不用测试纸了,浪费。别说PLSZ了就是ZZY也是弱阳的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:15
青青宝宝炜 发表于 2012-4-19 23:04
<br/>打针了就不用测试纸了,浪费。别说PLSZ了就是ZZY也是弱阳的。
<br/><br/>我就是这种情况哎,我15号打了促排针,16号开始每天吃两回调经促孕丸,但是PLSZ一直是强阳或者阳,没淡过,连ZZY昨天测也是粉印,晕了,今天才知道原来是药物作用啊?
点击查看全文