要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求助!!! 怀孕2个多月的姐妹进!!

31128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是七十天了,本来一直没什么反应,但是最近觉得连胸也不涨了,也很少痛!!!

不知道你们的反应如何,各种担心中!很怕胎停!!!em25em25em25菩萨保佑!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 18:13
只是胸还在涨的我飘过,楼主不用担心呢,没那么多胎停的,我前天去BC了都没有见胎心,都不是很紧张了,放宽心哈,宝宝没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:15
不会的,我们的宝宝很坚强的
点击查看全文
Candyyeung (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:18
em25em25em25嗯!!刚才看了个很鼓励的帖子!!相信我们的宝宝!!我再也不看那些吓死人的帖子了!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:04
我和楼主情况一样呢,担心中em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:42
我现在三个月了  前几天去B超  医生不给做 说没什么异样 让在家待到4个月再去建卡 除了食量大 长妊娠纹之外 没有任何反应 不管了 等等再说吧 该干嘛干嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:49
我除了感觉困之外,基本没反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:41
我也这两天开始孕吐弱了不怎么吐了,乳房也没那么疼了,我也很担心,可是刚才看了个帖子,她十周反应也消失了,12周去宝宝好好的,我们的宝宝也一定好好的em25em25em25小宝小宝加油长,妈妈爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:46
现在每天都很焦虑,总是担心孩子出问题,因为刚检查时大夫说特别小,后来又出了2天的血,虽然现在好了,但每天都嘀咕的要死。。。不知道该怎么办,老公也不让去照BC,很烦很怕。。。
点击查看全文