要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

为什么我的孕酮从一开始到现在51天一直就在35徘徊?!

54299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,你们说我这个孕酮到底是神马意思啊?

我最开始查血孕酮35.3几,HCG1600多
后来43多天宫缩出了点血,查血孕酮35.09,HCG19000多,B超有胎心胎芽,医生让打一礼拜黄体酮。
打完,51天,孕酮35.6几,HCG快8万了。医生说HCG正常,但是因为孕酮还在35,怕停针以后下降,要求再巩固一礼拜黄体酮。。。。

我很郁闷,有人和我一样吗?就在35徘徊?!我还吃着孕酮片呢!
点击查看全文
不放弃宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:10
十分之不解我这是什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:34
em40   确实有点低
点击查看全文
不放弃宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:40
翩翩玉蝴蝶 发表于 2012-4-19 18:34
<br/>确实有点低
<br/><br/>啊?不是,孕酮单位是ng的,不是nmol啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:42
不放弃宝贝 发表于 2012-4-19 18:40
<br/>啊?不是,孕酮单位是ng的,不是nmol啊
<br/><br/>那就不低了 汗~~~~    很好的值呀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:42
已经很高啦楼主 为什么医生还让你打针呢
点击查看全文
不放弃宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:46
茜茜小妞520 发表于 2012-4-19 18:42
<br/>已经很高啦楼主 为什么医生还让你打针呢
<br/><br/>就是,我也十分比较不愿意的,医生就觉的我打了7天几乎没变,她怕我降,上次打是因为有宫缩,要我巩固到八周。我也奇怪我的孕酮为什么从头到尾没变化。
点击查看全文
不放弃宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:51
通过怀孕这件事我发现真是人与人之间体质区别挺大的,不能都按一个标准套,要是医学能发达到能为每位孕妈妈预测出一套符合自己体质的标准就好了,这样我们也不用老和别人比,老担心这个害怕那个了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:48
你孕酮什么单位啊?也不算低啊
点击查看全文
不放弃宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:07
上善若水1116 发表于 2012-4-20 16:48
<br/>你孕酮什么单位啊?也不算低啊
<br/><br/>ng的,低倒是不低,就是从开始到现在没什么变化
点击查看全文