要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

被自己的痴情伤的想死

662714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹
们帮帮我!
我是一个很傻的女人,为了他我放弃了一些,反而得到的全是伤害,他妈妈讨厌我,他也不喜欢我,从生了儿子就没给过我好脸色看,我是一个外地人远嫁,在这个成市没一个亲人和朋友,他妈妈为了一条毛巾乱骂我,他也不理解我,我们吵过离婚,儿子才两个月,我想离开但又不知能去那,好难过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:35
他不喜欢你当初怎么就结婚了 是不是他们嫌弃你是外地的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:40
把孩子扔给你婆婆养,你出去上班,女人得有经济基础。不要轻言离婚,凭啥离啊,这么便宜他们家。然后你老公的钱你也得把在手里,如果他愿意跟你好好过,你们就出去另过,不愿意,那你得先有钱,然后还要让他赔损失费再离
点击查看全文
心情的回访 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:54 | 来自WAP
我是有小孩后才结婚的,我一个人在这坐成市,结婚时还给我吵过架,小孩是我当初要留的,他一直要不想要,到后来没办法了,他才同意结的
点击查看全文
心情的回访 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 00:00 | 来自WAP
他是做生意的,他从不给我管账,我没他文化高,他只给我生活费,才一千多,我是个很节约的人,花哨不大,他也很了解我,儿子我不愿意给他妈带,他妈脾气很坏很坏的那种,还要带他四五岁的侄子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 03:44 | 来自WAP
话说就是你自己一头栽进去的,明知道那个男的不够爱你也不想要孩子,你这样赶着上,结果人家要怎么对你,你都得忍受了,这些后果你应该早有预料的,为什么那么傻呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:27 | 来自WAP
哭有用吗?你得学着强大!男人讨厌哭啼啼的女人。哪怕是哄骗,也要给自己经济基础。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:38
未婚先孕又非要上赶着,人家会看轻你,我们邻居女的是山东的,怀孕3个月时就商量结婚的事,男方也是以为女孩你都怀了我家孩子能跑哪去,想不出钱凑合结婚,女孩子家就是不同意,说不好好大办就不结了,结果结婚办事时都怀孕快7个月了,有时不能太主动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:45
这个男人当初就是没心思和你在一起,真是一步错,步步错,现在你得出去工作了,不能继续再在家里了。不然你们的差距会更大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 09:52
心情的回访 发表于 2013-6-7 00:00
<br/>他是做生意的,他从不给我管账,我没他文化高,他只给我生活费,才一千多,我是个很节约的人,花哨不大,他 ...
<br/><br/>话说你的烦恼都是自找的,脾气再坏,那也是你孩子的奶奶,侄子都能带好,你孩子她就带不好?!孩子扔个他们,自己出去让经济独立吧。。。
点击查看全文